Jump to content

Fotos de mi tortilla de patata sin aceite hecha con la base de teflón

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas,

Yo antes usaba mucho la base de teflón de la sartén, sobre todo para freir cosas empanadas (añadiendo un poco de agua, como indica el envoltorio), pero ahora no y me parece que voy a volver al él.

Un cosita, ¿cómo has dado vuelta a la tortilla? porque supongo que si la vuelcas, cae tambien el teflón y como para sujetarlo bien hay que echar un poco de aceite entre la sartén y el teflón... pues eso, ¿cómo lo has hecho? (Seguro que ha sido más fácil de lo que me está pareciendo a mi)

Un saludito

Nuria


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...