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Mi superpan en panificadora, gracias diablillo

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Mhilenia

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Gracias a unas indicaciones de diablillo en este post http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#3794030 , me ha salido este pan, con forma de pan :lol: , nunca habia usado levadura fresca con la pani y este ha sido el resultado

14vkzm9.jpg

ahora lo voy a catar con unas salchichas al vino hechas en la FC :wink: :wink:


RECETA:

330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )


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Pon la rceta porfa :o:o:o

AHHHHH ya la he visto y en la pani lo tengo a ver si me sale como el tuyo porque yo siempre lo hago con masa madre y la verdad el pan se me sale `por la cubeta de lo que sube.Pero se me ha estropeado la masa y la tengo que hacer de nuevo

:wink:


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:o:o:o:o ¡¡¡¡ HALAAAAAAAA !!!!! :o:o:o:o

¿ Ves Mhilenia ? Ese aspecto agrietado y como de " pan pan " es el que yo decía y no el clásico, liso y feo aspecto " mecanizado " de pan bimbo que suele salir en las panis.

ENHORABUENA !!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Una pregunta......

¿ Lo hiciste en el programa 12 con los tiempos que puse y las cantidades de la receta exactas ?

Si la respuesta es sí, entonces debo de pensar que vives en una zona mas fría que yo. ( Alicante ) Porque Le ha faltado levar un poco mas y asi, al estar mas cerca de la tapa se te habría dorado la parte superior, no tanto como los lados y fondo pero sí bastante mas.

¿ Y de sabor que opinas ? :wink: :beso:
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Mis enhorabuenoas :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Yo en esto de hacer pan y masas.... era una negada, pero desde que probé y ví que salía pan comestible, y que haciendo la masa y despues terminando en el horno le podía dar la forma que quisiera, estoy encantada.

Prueba un montón de recetas como yo hice hasta que te salga el pán como a tí te gusta, así hice yo, fui probando hasta que encontré un par de ellas que son con las que me han ido mejor. :up:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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