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una ayudita porfa.

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encarnasao

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viereis mañana tengo que entregas una maquina y la clienta me ha pedido que le haga pasta con bechamel y setas. yo la pasta siempre la hago con tomate o con nata pero con la bechamel no la he hecho nunca. estoy buscando recetas y no encuentro :(
yo en mi casa improviso lo que haga falta pero claro no quiero quedar mal
:lol::lol:
alguien tiene una recetilla buena?
os prometo ayudaros en algo :wink:
:beso::beso::beso::beso:


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Encarna, mi madre nos hacía los macarrones con tomate, tipo salsa bolognesa, y luego lo cubría con bechamel y queso rallado y lo metía al horno, no sé si te servirá.... :duda: la receta de bechamel para cobertura del libro es muy buena, puedes hacer los macarrones con tomate en la thx y luego la bechamel, de todas maneras, hagas lo que hagas, te deseo mucha suerte :beso::beso:


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he encontrado esto en la web, no se si te servira. :beso:




TALLARINES CON BECHAMEL



Ingredientes
Pasta:
Cocer los tallarines (o la pasta que queráis) al fuego o con la thermomix como dice en el libro y reservar
salsa bechamel (también la del libro para lasañas)y reservar
sofrito:
1/2 cubilete de aceite de oliva.-
150grs de bacón .-
media cebolla
una pizca de pimienta blanca.-
una cucharadita de sal



Instrucciones Trocear 5 segundos a velocidad 3 1/2 el bacón y la cebolla
echar el resto de los ingredientes (aceite sal y pimienta) y programar 4 min 100º velocidad l 3, añadir al vaso la bechamel y calentarlo todo 2 minutos 40º velocidad 1, cubrir la pasta elegida con esta salsa y añadir queso gruyere ( o uno que se funda bien) y removerlo. Servir


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:duda::duda::duda:

Encarna, yo hago los macarrones con bechamel :dientes: pero siento decirte que como mucho hago la bechamel en el aparatejo...pero no los macarrones....

En realidad...prueba a hacer esos macarrones con carne picada y cebolla (sin tomate) y luego en una fuente, y aparte haces la bechamel :up: y por encima y al horno....


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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:duda: Pues mira que a mi me gusta la besamel...pero para las setas...la nata mucho mejor, con la besamel...luego tendrá que gratinarlos un poco.¿eso se lo has comentado? tendrá que ensuciar más cacharrines.

Te digo como lo haría yo.

Un puñado de gambas congeladas y un puñado de setas congeladas (la bolsa de mercadona estan buenísimas, unas pequeñitas), que la clienta las tenga ya descongeladas.

Pondría 50gr de aceite a calentar, luego añadiría un puerro o cebolleta, la picaria y freir unos 8 minutos, varoma, luego las gambas y las setas, unos cuatro minutos, a vel.2 1/2
Añadiría un poco de harina, según la cantidad, yo siempre el 10% de harina sobre la leche que vaya a poner, por ejemplo 200gr de leche, pues 20gr de harina.
La dejaría un minuto a 100º para que no sepa a crudo,añadiría la leche, pimienta y sal y programaría unos 5 minutos al 3 1/2 (será besamel con sabor, no notará los trozillos)

O bien, reservar el sofrito, preparar la besamel y echar el sofrito en el útlimo momento y removerlo a mano.

Luego esto encima de la pasta, y al horno, claro :nodigona:

la semana pasada me hice yo este mismo plato pero con nata :dientes:5c7e1395160a324a5a2e107ecf6d7c76o.jpg

¡¡Que hambre de explicartelo!! me voy a cenar :lol::lol:
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anda... ¿y por que elije la clienta? a mi me dijeron.... "compra esto, esto, esto y esto" y cuando llegó la mujer hizo lo que le dió a ella la gana.
De cualquier modo... espero que tengas un éxito rotundo (que seguro así será). Siento no poder prestarte ninguna ayuda, de todo corazón.
:beso::beso::beso:


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Yo como Missis, he hecho a veces los macarrones con bechamel, pero he cocido los macas en cazuela, y en la th he hecho la bechamel como la del pastel de pisto, que lleva champis, sólo que echando también bacon o chorizo picado con los champis.

No creo que te quepan en el cestillo encima al mismo tiempo :nodigona::beso::beso::beso::beso:


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:duda: Pues mira que a mi me gusta la besamel...pero para las setas...la nata mucho mejor, con la besamel...luego tendrá que gratinarlos un poco.¿eso se lo has comentado? tendrá que ensuciar más cacharrines.

Te digo como lo haría yo.

Un puñado de gambas congeladas y un puñado de setas congeladas (la bolsa de mercadona estan buenísimas, unas pequeñitas), que la clienta las tenga ya descongeladas.

Pondría 50gr de aceite a calentar, luego añadiría un puerro o cebolleta, la picaria y freir unos 8 minutos, varoma, luego las gambas y las setas, unos cuatro minutos, a vel.2 1/2
Añadiría un poco de harina, según la cantidad, yo siempre el 10% de harina sobre la leche que vaya a poner, por ejemplo 200gr de leche, pues 20gr de harina.
La dejaría un minuto a 100º para que no sepa a crudo,añadiría la leche, pimienta y sal y programaría unos 5 minutos al 3 1/2 (será besamel con sabor, no notará los trozillos)

O bien, reservar el sofrito, preparar la besamel y echar el sofrito en el útlimo momento y removerlo a mano.

Luego esto encima de la pasta, y al horno, claro :nodigona:

la semana pasada me hice yo este mismo plato pero con nata :dientes:5c7e1395160a324a5a2e107ecf6d7c76o.jpg

¡¡Que hambre de explicartelo!! me voy a cenar :lol::lol:

te he dicho alguna vez que eres la mejó :)
me gusta la receta hasta pa mi
:dientes::dientes: la hare para mi niña y pa mi :nodigona: al mario esta cosas como que no :evil::evil:
gracias :wink:
:beso: :beso:
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Se me ocurre que para una bechamel de setas....yo emplearia setas deshidartadas...y el agua de hidratar lo usaria parte con la leche para la bechamel y te aseguro :up:

Yo eso lo hago con los "boletus edulis" secos y el agua de la hidratacion siempre despues de colarla, la reservo ya sea para risotto o para salsas...
Incluso los boletus secos triturados como polvo ...se lo incorporas a la bechamel y... :up::up: tienen un sabor pefecto... :duda: aunque usaras otras setas, aunque no es un producto que se tenga habitualmente en casa.... :dientes: yo siempre :wink:


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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