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Nueva maquinita que me comprare proximamente.........

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Simpa

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Hay que ver, Simpatiaa, tú nos picas... y nosotras caemos como moscas... No hay un post que se llama algo así como "Club culo veo"...???

El otro día estaba escuchando el podcast de un programa argentino que se llama "La Venganza Será Terrible" de Alejandro Dolina y estaban hablando de las máquinas de hacer pasta....(una que hay por allá que se llama "PastaLinda" o algo así... yo lo escuchaba mientras iba andando con mis SHAPE-UPS... y me partía de risa de los pegos que decían... que si salía humo, que si la masa era muy dura, qué se yo... siempre hacen algo así, comentan artículos de revistas femeninas y les sacan punta con comentarios hilarantes...

Allá se come mucha pasta, como la mitad de la población desciende de italianos, (yo soy de la otra mitad, hija de español) pues nos encanta la pizza y la pasta (además de la carne, claro)...
Mi madre amasaba ella misma los espaguetis, hacía los canelones con la masa de los crêpes (un trabajo tremendo...), hacía gnocchi de patata, y los raviolis los preparaba caseros... Qué lindos recuerdos...


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Hay que ver, Simpatiaa, tú nos picas... y nosotras caemos como moscas... No hay un post que se llama algo así como "Club culo veo"...???

El otro día estaba escuchando el podcast de un programa argentino que se llama "La Venganza Será Terrible" de Alejandro Dolina y estaban hablando de las máquinas de hacer pasta....(una que hay por allá que se llama "PastaLinda" o algo así... yo lo escuchaba mientras iba andando con mis SHAPE-UPS... y me partía de risa de los pegos que decían... que si salía humo, que si la masa era muy dura, qué se yo... siempre hacen algo así, comentan artículos de revistas femeninas y les sacan punta con comentarios hilarantes...

Allá se come mucha pasta, como la mitad de la población desciende de italianos, (yo soy de la otra mitad, hija de español) pues nos encanta la pizza y la pasta (además de la carne, claro)...
Mi madre amasaba ella misma los espaguetis, hacía los canelones con la masa de los crêpes (un trabajo tremendo...), hacía gnocchi de patata, y los raviolis los preparaba caseros... Qué lindos recuerdos...


Sabes tengo una amiga Argentina que tambien hace los canelones con creeps :lol::guapa:
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Hay que ver, Simpatiaa, tú nos picas... y nosotras caemos como moscas... No hay un post que se llama algo así como "Club culo veo"...???

El otro día estaba escuchando el podcast de un programa argentino que se llama "La Venganza Será Terrible" de Alejandro Dolina y estaban hablando de las máquinas de hacer pasta....(una que hay por allá que se llama "PastaLinda" o algo así... yo lo escuchaba mientras iba andando con mis SHAPE-UPS... y me partía de risa de los pegos que decían... que si salía humo, que si la masa era muy dura, qué se yo... siempre hacen algo así, comentan artículos de revistas femeninas y les sacan punta con comentarios hilarantes...

Allá se come mucha pasta, como la mitad de la población desciende de italianos, (yo soy de la otra mitad, hija de español) pues nos encanta la pizza y la pasta (además de la carne, claro)...
Mi madre amasaba ella misma los espaguetis, hacía los canelones con la masa de los crêpes (un trabajo tremendo...), hacía gnocchi de patata, y los raviolis los preparaba caseros... Qué lindos recuerdos...


uy Marisa yo hago todo lo que hacía tu mamá....y vengo de Argentina de familia española e italiana....y claro empecé a hacer pasta con la pastalinda de mi bisabuela genovesa....si ella hubiera sabido que después de ella la máquina quedó parada hasta que mi mamá me lo comentó y se la pidió a su prima a pedido mío, después le enseñé a ella y ahora hacemos las dos....
:beso:
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Pues que gana de que la tengas para contarnos como va todo el funcionamiento ;). Yo la masa la hago con la thermomix en 6 segundos y luego la corto con la manual. Ya estaba loca por la otra maquina que te compraste, así que me muero por ver como va esta ;)


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Hola chicas,pues por lo que me enseño mi vecina la maquina hace la masa y acto seguido empieza a salir por el bocal,abra que darle a un boton para ello,es electrica por lo cual podre ponerla en el poyete de la cocina ya que no hay que darle a la manivela,con esta que tengo ahora me tengo que poner en la mesa del salon para hacerla ya que es en el unico sitio que se queda la manivela para poderla girar no se si me explico,en las instruciones de la maquina te pone 3 fotos de la masa,una de como se queda por exceso de liquido o huevos,otra cuando le sobra harina y la ultima cuando esta perfecta,esto aunque parece una tonteria a mi me ha gustado mucho,tiene 9 formas distintas,hace spaguettis,cintas,tallarines,y pasta corta,macarrones etc.....aunque sea electrica la pasta hay que cortarla con el cuchillo a la medida que mas nos guste,en fin yo estoy deseando de tenerla,y no es que haga mucha pasta a la semana pero con esta sera mas facil y divertido,y como la pasta fresca no hay nada,la comprada ya no me gusta :lol::guapa:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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