Jump to content

grasa vegetal

Puntuar este tema:


samisamirauhjeje

Recommended Posts


Una aportación por si os sirve de algo. El aceite de palma, el de palmiste y el de coco, son sólidos a temperatura ambiente, (salvo que haga mucho calor, claro), con lo cual se suelen usar más en bollería y que yo sepa no se usan en conservas de pescado.
De hecho muchas fábricas de dulces y bollería están dejando ya de usar esos aceites, aunque no todas claro.
(Os estoy leyendo atentamente a ver si me hago Monty, aunque de momento no me aclaro y eso que hice el método hace unos años, mal seguramente porque no bajaba apenas nada, ya os cuento en otro pòst).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...