Jump to content

El Strudel se tiene que hace con antelación?

Puntuar este tema:


silviamil

Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silviamil

    10

  • Eduardo Soler

    6

  • africucha

    2

  • kiraymaggie

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Eduardo Soler

Silviamil, si el estrudel es con masa de hojaldre (falso strudel), te conviene hacerlo mañana, pues estará mas crocante a la hora del servicio, si es con masa de strudel (masa pegasosa hecha en casa, es la verdadera), se puede dar un golpe de horno y dejarlo de vuelta crocante para el servicio. No se cómo lo harás tu.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues como es la primera vez que lo hago para aprovechar muchas peras que tengo, la receta que he encontrado es con masa de hojaldre, así que la haré mañana tal como tú dices.

de todas maneras, en la receta dice que ponga en la base del relleno digamos una capa de galletas maría picadas para que absorba la humedad del relleno, no sé qué tal resultado dará


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

pues como es la primera vez que lo hago para aprovechar muchas peras que tengo, la receta que he encontrado es con masa de hojaldre, así que la haré mañana tal como tú dices.

de todas maneras, en la receta dice que ponga en la base del relleno digamos una capa de galletas maría picadas para que absorba la humedad del relleno, no sé qué tal resultado dará


Con respecto a las galletas, la receta que tienes está correcta, es así, ya sea de peras o manzana, para este relleno no es necesario preparar el relleno con anticipación ya que es muy simple, en 10 minutos haces la compota ya que tienen que quedar firmes (especialmente si es de peras). Suerte y espero que te salga bien, después nos pones las fotos para evaluar la tarea.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien pues al final como os dije hice el relleno anoche: peras, miel, limón, coñac, canela y azúcar reposando 3 horas, luego lo cocí unos 8 minutos con mantequilla (quitando parte del líquido que quedó del reposo), pero Eduardo en mi receta no ponía que tenían que quedar firmes las peras, así que quedaron bastante blandurrias la verdad.

Hoy he puesto encima del hojaldre una capa de galletas trituradas, y encima lo que había cocido ayer que guardé en la nevera, lo he pintado con huevo y al horno. La receta es mezcla de una de redina con otra del Google q no anoté el nombre. Os pongo fotos de la pieza y del corte, son malas pq son hechas con el móvil, pero bueno, para que opineis supongo que valdrá.
attachment.php?attachmentid=1641attachment.php?attachmentid=1640

Después de la vista, el gusto: a mí me ha gustado. Pega: que como lo he hecho a las 12 más o menos pq lo he hecho donde comíamos, que no era mi casa, pues a las 3 cuando lo hemos comido aún estaba tibio y yo diría que es mejor frío, pero eso os lo diré mañana :smile:

Bueno, espero vuestro veredicto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...