Jump to content

El Strudel se tiene que hace con antelación?

Puntuar este tema:


silviamil

Recommended Posts

Eduardo Soler

Viste que lo que te decía de la compota va, apenas hay que sancocharlo en manteca, y se tiene que cortar a media cocción para que se termine de cocinar en el horno y queden armadas, pues de lo contrario se desarman. Con respecto a la textura, se ve bien el interior, no me gusta mucho el aspecto de afuera, un día de estos voy a poner en el blog la receta de strudel, a lo mejor la hago el fin de semana próximo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silviamil

    10

  • Eduardo Soler

    6

  • africucha

    2

  • kiraymaggie

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo prepare anoche uno para traerlo hoy a la oficina, corte las manzanas muy muy finas y las macere con limon, licor y canela, luego en la base del hojaldre puse una camita de galletas de canela (hacendado) y encima las manzanas crudas, cerre el hojaldre, le hice unos cortes y pincele con huevo y luego galleta triturada por encima, lo hornee, y lo he dejado toda la noche, y hoy esta crujiente y perfecto.

Estas fotos las acabo de hacer y el hojaldre esta horneado de ayer a las nueve de la noche.

9sqpgo.jpg9bceuw.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El aleman no va con cortes, sino que es una masa fina, casi transparente, que envuelve el relleno y se hornea enrollado (tipo brazo gitano) y sellado. Si a alguien le interesa le pongo la receta de verdadero strudel aleman, el que comemos en casa (tengo familia alemana). Lo que habéis puesto más bien parece un hojaldre de pera/manzana, pero no strudel. En cualquier caso, tiene muy buena pinta, aunque no sea un strudel. Yo me pido un trozo de cada :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si porfa baldo, pon tu receta, a mi por lo menos si me interesa.:porfavor:

El aleman no va con cortes' date=' sino que es una masa fina, casi transparente, que envuelve el relleno y se hornea enrollado (tipo brazo gitano) y sellado. Si a alguien le interesa le pongo la receta de verdadero strudel aleman, el que comemos en casa (tengo familia alemana). Lo que habéis puesto más bien parece un hojaldre de pera/manzana, pero no strudel. En cualquier caso, tiene muy buena pinta, aunque no sea un strudel. Yo me pido un trozo de cada :D[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...