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Tarta de chocolate sin leche ni nata

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marilu

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Me han pedido que haga una tarta de chocolate sin leche ni nata porque la cumpleañera es alérgica. La verdad que no me habia dado cuenta hasta este momento que todas las que he hecho lleva alguno de esos ingredientes y encima que esté rica............. :-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(


¿¿¿¿¿¿¿¿alguien puede ayudarme?????????????....., estoy muy desorientada buscando, buscando.....

Muuuuuuuuuuuuuchas gracias


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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a ver si te sirve alguna de esta, aunque tienes que tener cuidado con que el chocolate no lleve leche.
Puedes utilizar alguna receta que tengas, sustituyendo la leche por leche de soja (si es que la puede tomar) y utilizar chocolate negro
peque recetas http://www.pequerecetas.com/alergias-alimentarias/tarta-de-fresas/
http://aepnaa.superforos.com/viewtopic.php?t=1523 hELENA


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aqui te dejo una tipica de chocolate. que no lleva leche ni nata. LA TARTA SACHER


Ingredientes:

150 g de chocolate amargo suave
150 g de margarina
150 g de azúcar
6 huevos, separando las yemas de las claras
30 g de azúcar glasé
150 g de harina
16 g de levadura química en polvo
150 g de mermelada de albaricoque
200 g de chocolate de cobertura
1 tubo de azúcar para decorar
Hojitas decorativas de chocolate

Elaboración Tradicional:

Rallar grueso el chocolate amargo suave, fundir al baño María y dejar enfriar un poco. Batir la margarina con el azúcar y el chocolate derretido hasta que la mezcla esté espumosa. Agregar una a una las yemas, batiendo vigorosamente. Montar las claras con el azúcar glasé a punto de nieve muy fuerte y dejar resbalar sobre la pasta de chocolate. Mezclar con movimientos suaves y envolventes con cuidado de que no se bajen las claras. Mezclar la harina con la levadura, tamizar sobre la pasta anterior e incorporar todo con cuidado. Verter en un molde desmontable cubierto con papel de horno engrasado y enharinado y cocer 40 - 50 minutos en el horno precalentado a 175º. En un recipiente calentar la mermelada, revolviendo hasta obtener una pasta uniforme. . Cortar el bizcocho en dos o tres discos cubriendo el primero y el segundo con la mermelada dejando que cale bien. Cubrir con el último disco. Fundir el chocolate de cobertura al baño María, y bañar la tarta. Una vez endurecida la cobertura, adornar con las letras de azúcar y hojitas decorativas de chocolate.

Elaboración en Thermomix:

Rallar el chocolate con tres o cuatro golpes de turbo, sacar y reservar. Limpiar bien el vaso. Poner las claras en el vaso con la mariposa puesta en las cuchillas. Montar durante 15 minutos (los primeros 8 minutos a 37º de temperatura) a velocidad 3 ½, incorporándole el azúcar glas por el bocal en los dos últimos minutos. Sacar y reservar. Sin quitar la mariposa poner el chocolate rallado, la mantequilla y el azúcar y programar 2 minutos a 50º en velocidad 2. Abrir el vaso, agregarle las claras y mezclar unos segundos a velocidad 2. Mezclar la harina tamizada junto con la levadura e incorporarle a la mezcla anterior. Mezclar durante 3 o 4 segundos a velocidad 2 y acabar de integrar con la espátula. . Verter en un molde desmontable cubierto con papel de horno engrasado y enharinado y cocer 40 - 50 minutos en el horno precalentado a 175º. Poner la mermelada en el vaso junto con una o dos cucharadas de agua y programar la maquina 3 minutos a 80º en velocidad 2 hasta que este uniforme. Cortar el bizcocho en dos o tres discos cubriendo el primero y el segundo con la mermelada dejando que cale bien. Cubrir con el último disco. Fundir el chocolate de cobertura al baño María, y bañar la tarta. Una vez endurecida la cobertura, adornar con las letras de azúcar y hojitas decorativas de chocolate.

la tengo tambien en mi blog


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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