Jump to content

Panificadora del lidl

Puntuar este tema:


KRYSTYNA

Recommended Posts

  • Respuestas 174
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • chenchula

    40

  • INMICA

    18

  • baldo31

    16

  • s-o-n-i-a

    11

Top Foreros En Este Tema


¡Vaya tela! Aún la tengo sin sacar de la caja y ya me estoy empezando a agobiar un poco. Yo creía que era más fácil, será cosa de novata.....
¿Alguna sugerencia para el estreno? Por favor, algo sencillo porque si después de la que he montado con el rollo de la panificadora me sale una birria no voy a poder soportar escuchar " te lo dije, para qué quieres otro trasto?"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto' date=' no sé donde he leido que hay que quitar las palas en no sé que momento del proceso ¿¿¿¿¿?????[/quote']

No es imprescindible, sólo si quieres evitar los agujeros de las palas tendrías que sacarlas justo antes del último levado (en los dibujos de la pantalla lcd te sale indicado en qué momento del proceso está, así que en esa pani es fácil).

Y no te agobies!!! Como cualquier aparato nuevo tiene su período de adaptación, pero ya verás qué rápido te haces con ella.

Para primera toma de contacto, un pan blanco sencillo, y no te compliques la vida.

300 g de agua templada
1 cucharadita de sal
500 grs de harina de fuerza
1 cucharada de levadura seca panificable ( o un sobre de levadura panadera vahiné o maicena o similar)

Todo en ese orden, MENÚ BASICO número 1 y a esperar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchísimas gracias, Baldo.
Seguiré tus consejos, mejor empezar por algo sencillo y ya habrá tiempo de experimentar. Además, el pan blanco gusta a todos.
En cuanto al tema de las palas, si no lo veo claro las dejaré, con agujeros o no si el pan está bueno es lo que importa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo único que se me ocurre es que el primer pan lo hagas con algún preparado, que ya incluyen todos los ingredientes necesarios, sólo tienes que preocuparte de añadir agua. Lo de las palas, se quitan después del último amasado. La máquina te va indicando en qué fase está. Yo la primera vez no lo hice, pero la próxima vez también las quitaré.

Ánimo, ya verás como no es tan complicado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He utilizado los preparados de Harimsa en alguna ocasión, pan blanco y pan integral, amasando en Thermomix, y bien, pero prefiero poner yo los ingredientes.
Lo que pretendo con la pani es que lo haga todo solita (ya lo sé ...., en plan comodidad total, lo estáis pensando seguro, y no os equivocais jajaja)
Ya os contaré mis aventuras y desventuras, y si me veo apurada me llevo el portatil a la cocina para ir consultando. Gracias por anticipado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

las palas en el menu de pan blanco se quitan cuando falta 1,30 para acabar .
levantas la tapa quitas las palas colocas un poco la masa que quede bien repartida y cierras .
yo te aconsejo que las quites ,sale mejor el pan de la cubeta,las palas una vez el pan cocido cuesta mas de quitarlas y ya esteticamente ni te cuento
mi maquina me pone tiempo pero no si esta levando o horneando...es del lidl pero hace dos años la blanca de dos palas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...