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Panificadora del lidl

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KRYSTYNA

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xxvjpwjufpwx6lvt2be2t_s.jpg


Olé, me ha costado pero ya está aqui la foto, de mi primer pan con la pani, de aspecto bueno, pero bajito, húmedo como una cueva y de sabor malísimo, según me ha dicho una forera, eso es por el peso, me equivoqué y puse 750 Gr, en lugar de 1000gr, porque el agua no la sumé a la harina, que es un preparado de Lidl, el de pipas exactamente.
Terminó en la basura... menos mal que la panadería estaba abierta!!!
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Olé, me ha costado pero ya está aqui la foto, de mi primer pan con la pani, de aspecto bueno, pero bajito, húmedo como una cueva y de sabor malísimo, según me ha dicho Inmica, esoes por el peso, me equivoqué y puse 750 Gr, en lugar de 1000gr, porque el agua no la sumé a la harina, que es un preparado de Lidl, el de pipas exactamente.
Terminó en la basura... menos mal que la panadería estaba abierta!!!
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El peso que le marques no tenía que influir tanto. Más bien me parece que has seguido las instrucciones del paquete, (que no son correctas) y tiene exceso de líquido. Quítale líquido o añádele harina la próxima vez.
Toca seguir probando, tú tranquila que acertarás sí o sí
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La del carefour hace ya años que la tengo, y va bien, aunque tiene el problema de que al principio tiene una olor a maquina que sale en el pan. La he usado mucho y queria otra para el pueblo, asi que he cogido la del LIDL, solo he hecho un pan y tambien me ha gustado como sale, y encima no he tenido problemas con el olor a maquina.
La del carrefour la tube que lavar con limon y hacerla funcionar con unas gotas de limon para que se le fuera la olor y nadie queria pan de ese hasta que conseguí quitarle el sabor. Con esta perfecto y sin olor, ya veremos cuando empiece ha hacer panes, soo he hecho uno integral y perfecto. yo no les veo gran diferenci, quizas que esta en la pantalla te esplica muy bien en que momento esta del proceso y la del carrefour, aunque lo pone no esta tan claro. UF! menudo rollo he soltado.

Hola Fabala!
He leido en varios post lo del olor a máquina de la del Carrefour, ya ves que eso yo no se lo noté. A mí lo que no me gusta de la máquina es que los programas son muy parecidos y el programa de bizcochos (el 10 si no recuerdo mal) tiene un tiempo de espera entre el amasado y el horneado que hace que se me queden los bizcochos menos esponjosos. Para que se me queden bien tengo que esperar a que termine de amasar, cancelar y poner el programa de horneado sólo. ¿tú haces bizcochos con esa pani? ¿Cómo los haces?
En realidad ese es el principal motivo por que la quiero cambiar por la del lidl, es que pienso que para qué quiero una máquina que he comprado para hacer ese tipo de cosas metiendo los ingredientes y ya está, si al final tengo que estar pendiente para ponerla a hornear y demás.
Lo que pasa es que ahora estoy un poco preocupada porque me descargué el manual de la del lidl y me parecio entender que también tiene reposo¿?¿?¿? Me podeis decir cómo funciona en realidad para ese tema, porque igual me quedo con la mía y a quien me la iba a cambiar que compre la del Carrefour directamente.
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Hola yuri.

Está mañana he hecho un bizcocho de yogur con la pani. La máquina amasa 15 minutos y luego comienza el horneado. Lo sé porque cuando ha acabado de amasar le he quitado las palas y la flechita marcaba que estaba horneando. Creo que los 15 minutos que vienen de fermentación son cuando acaba el horneado para que no lo desmoldes en caliente, pero esto es algo que se me ha ocurrido a mi porque si no, no se que significa...
Hoy la he dejado puesta y me he ido a sacar al perro, y cuando he llegado ya había acabado el programa. El bizcocho no se ha pegado y está bueno.
Ahora estoy con las croquetas.


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Yuri, yo el la del carrefour uso para bizcochos el programa de reposteria, el 6 y no me habia fijado que tubiera tiempo de fermentacion, aunque en las esplicaciones si que lo pone.
En la del LIDL no he probado todavia, pero en las instrucciones pone 15 minutos de amasado y entre 60 y 70 minutos de horneado y ahi dice 15 de fermentacion, por lo que creo que debe de hacerlo tambien. Yo creo que quiere decir que en la hora de coccion hay 15 de fermentacion.


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os aclaro una cosa.la del carref. que tiene fabala es un modelo anterior al de yury, y por eso cambian un poco los nº de los programas.la nueva no huele cuando la usas por primera vez,ni luego tampoco,claro.en cuanto al programa de bizcochos,si pone en el tiempo de horneado 15´ de fermentacion,pero no entiendo que significa ahi ese fermentado :confused:.yo no he usado ese programa,pero parece ser que los bizcochos salen buenos.tendre que hacer uno para probar....:beso:


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Yuri, yo el la del carrefour uso para bizcochos el programa de reposteria, el 6 y no me habia fijado que tubiera tiempo de fermentacion, aunque en las esplicaciones si que lo pone.
En la del LIDL no he probado todavia, pero en las instrucciones pone 15 minutos de amasado y entre 60 y 70 minutos de horneado y ahi dice 15 de fermentacion, por lo que creo que debe de hacerlo tambien. Yo creo que quiere decir que en la hora de coccion hay 15 de fermentacion.


Es que en mi pani el programa 6 es el de brioches. hay uno que pone tartas que es el 4, pero también lo he usado y tampoco me quedan bien los bizcochos en ese. he pasado por tu blog (con tu permiso) y me he dado cuenta de que tienes la versión anterior, no sé si los programas coinciden con la nueva, que es la que tengo yo.. La verdad es que el tema de los bizcochos me trae de cabeza porque la parte de los panes más o menos la tengo clara, es cierto que una vez me salen mejor y otras peor, pero más o menos bien.
Por eso me he planteado cambiarla, porque pa tener la panificadora y estar continuamente peleándome con ella....:duda:
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Encantada de que pases por mi blog, ahí incluso puedes ver algun bizcocho de los que yo he hecho en la pani del carrefour. Yo en mi modelo en el 4 tengo el programa rapido, y el 5 pan dulce, el 6 reposteria, y en el 12 el programa casero, que se puede programar con los tiempos que quieras y en la del LIDL no he visto esa opcion. Bueno cada una tiene sus ventajas por los diferentes programas, es cuestion de pillarle el truco.


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    • joanaib
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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