Jump to content

Panificadora del lidl

Puntuar este tema:


KRYSTYNA

Recommended Posts

  • Respuestas 174
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • chenchula

    40

  • INMICA

    18

  • baldo31

    16

  • s-o-n-i-a

    11

Top Foreros En Este Tema


Hace un rato he terminado de hacer un pan con la receta del recetario, pan de yoghurt, y este ha sido el resultado......
2jbl4yb.jpg
Tiene buena pinta.


Buenísima pinta sí señora!!!!
:plas::plas::plas:
¿Puedes decirme los tiempos de amasado, levado, horneado... que tiene el programa 6 de tu panificadora? Es para compararlo con los programas de la mía a ver cuál es el más parecido y probar a hacer un bizcocho.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues supongo que me preguntas por la del carrefour, no me he fijado nunca en los tiempos, pero es un programa de hora y media y hornea durante una hora, por lo que el resto es amasado y levado. En la del LIDL no he probado todavia, en las instucciones pone lo mismo que en la del carrefour para programs de pasteles.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues supongo que me preguntas por la del carrefour' date=' no me he fijado nunca en los tiempos, pero es un programa de hora y media y hornea durante una hora, por lo que el resto es amasado y levado. En la del LIDL no he probado todavia, en las instucciones pone lo mismo que en la del carrefour para programs de pasteles.[/quote']

A mí lo que me extraña es que tenga levado con el programa de bizcochos. Cuando he hecho bizcochos a la manera tradicional nunca he dejado levar la masa y siempre me han quedado bien (bueno, salvo algunos incidentes que no tienen que ver con eso :coqueta:)
Además el programa de bizcochos de la panificadora del lidl no tiene tiempo de levado, lo que me parece más lógico que el programa de la del Carrefour.
Para que te hagas una idea, la mía tiene el programa 10 (supuestamente el propio para bizcochos) donde los tiempos son: amasado 1= 13 min, elevación 3=25 min, horneado 60 min.
Y luego el programa 4 tiene: amasado 1=6 min, elevacion 1=5 min, amasado 2=10 min, horneado= 80 min.
En definitiva, que no sé qué programa usar..... :duda:
Vaya rollo te estoy echando, lo siento..., pero si me ayudas igual me reconcilio con mi pani y no la cambio :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

El último levado ¿cuando es? Justo antes de hornear' date=' supongo. Y otra preguntilla, ¿como sacáis las palas?[/quote']

Un rato antes de hornear (dependiendo del programa, puede ser hasta una hora antes de empezar a hornear). Si es la pani del lidl, te marca en la pantalla lcd en qué momento está del proceso. El último levado en ella es el dibujo anterior al del horneado.
Si quieres quitar las palas antes del último levado, simplemente levantas la masa y con la mano tiras de la pala. Luego recolocas un poco la masa, pues como va a levar tampoco hay que esforzarse demasiado.
Si no vas a quitar las palas y terminas el horneado, al volcar la cubeta para sacar el pan pueden pasar dos cosas: que salga el pan y las palas queden puestas en la cubeta (no hay que hacer nada, sólo luego limpiarlas tras haberlas puesto en remojo salen solas) o que salga el pan con las palas metidas. Si te pasa esto, tienes que utilizar la varilla que viene con la pani, introduciéndola en la pala tiras suavemente siguiendo la trayectoria y sale la pala.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
novataconsuperchef

Un rato antes de hornear (dependiendo del programa, puede ser hasta una hora antes de empezar a hornear). Si es la pani del lidl, te marca en la pantalla lcd en qué momento está del proceso. El último levado en ella es el dibujo anterior al del horneado.
Si quieres quitar las palas antes del último levado, simplemente levantas la masa y con la mano tiras de la pala. Luego recolocas un poco la masa, pues como va a levar tampoco hay que esforzarse demasiado.
Si no vas a quitar las palas y terminas el horneado, al volcar la cubeta para sacar el pan pueden pasar dos cosas: que salga el pan y las palas queden puestas en la cubeta (no hay que hacer nada, sólo luego limpiarlas tras haberlas puesto en remojo salen solas) o que salga el pan con las palas metidas. Si te pasa esto, tienes que utilizar la varilla que viene con la pani, introduciéndola en la pala tiras suavemente siguiendo la trayectoria y sale la pala.

no veas l
Si, es la del Lidl. Muchas gracias Baldo. Intentaré sacarlas antes en el próximo pan que haga porque no veas lo que cuesta que salga el pan de la cubeta. ¿Cuanto tiempo hay que esperar para desmoldar una vez que se ha acabado de hacer el pan?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

baldo muchas gracias por contestarme.. al final te hice caso y no la cambie.. y me alegro un monton.. de momento los panes que he hecho me han ido saliendo ricos... ahora tengo que probar a hace un bizcocho y croquetas.. por cierto estas como las haceis?.
a mi tambien me vino la maquina sin protectores en la ventana pero si en los mandos.. no se .. yo de momento estoy muy contenta..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por fín anoche pude probar mi maquinita y :cry: metí la pata totalmente. Estaba obsesionada con el tema de sacar las palas, y las saqué sin ninguna dificultad, ya lo creo que las saqué, y me debí cargar el último levado porque quedó el pan encogido. Y para acabar de rematar, me dí cuenta que tenía seleccionado el peso 1250 grs. Resumen: DESASTRE TOTAL.

Como no me rindo tan fácilmente, ahora tengo otro pan en marcha, que espero que subsanados los errores de mi novatada, salga en condiciones. Ya os contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...