Jump to content

Panificadora del lidl

Puntuar este tema:


KRYSTYNA

Recommended Posts

  • Respuestas 174
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • chenchula

    40

  • INMICA

    18

  • baldo31

    16

  • s-o-n-i-a

    11

Top Foreros En Este Tema

novataconsuperchef

QUOTE=novataconsuperchef;2975220]¿La habéis probado ya? Yo he leido que antes de usarla hay que calentarla y volver a lavar la cubeta. Hay que hacerlo en la programa 12 (creo) pero tengo un problemilla. Yo le doy a la tecla del "librito" para cambiar el programa y no pasa del 2 y, es más, hay se ha parado y no consigo cambiarlo por más que le doy al botón. ¿Le ha pasado a alguien más? ¿Hago algo mal o es que está defectuosa?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas.. yo tambien me uno al club.. no veais la ilusion que tenia y del miedo que me daba quedarme sin una me plante con las enanas a las 8.15.. anda que si llego a saber que la gente venia mas tarde.. hasta eso de las 8.40 no empezo a venir gente y luego teniais que ver como corrian por los pasillos... casi me quedo sin ella.. agggg... me daba una rabia yo que estaba la primera...jajajaa.... bueno el caso es que la tengo ya y tengo una dudilla.. vereis cuando le doy a tueste fuerte que creo que es el boton oscuro del todo.. bueno pues que el pan me sale tostado normal, casi blanco.. la corteza esta crujiente y el pan muy bueno.. no me ha subido mucho pero creo que es tema de la levadura.. no se.. puede que este mal.. agggg...con lo que me costo conseguirla porfi echarme una mano que no se que hacer...que hago mal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas.. yo tambien me uno al club.. no veais la ilusion que tenia y del miedo que me daba quedarme sin una me plante con las enanas a las 8.15.. anda que si llego a saber que la gente venia mas tarde.. hasta eso de las 8.40 no empezo a venir gente y luego teniais que ver como corrian por los pasillos... casi me quedo sin ella.. agggg... me daba una rabia yo que estaba la primera...jajajaa.... bueno el caso es que la tengo ya y tengo una dudilla.. vereis cuando le doy a tueste fuerte que creo que es el boton oscuro del todo.. bueno pues que el pan me sale tostado normal' date=' casi blanco.. la corteza esta crujiente y el pan muy bueno.. no me ha subido mucho pero creo que es tema de la levadura.. no se.. puede que este mal.. agggg...con lo que me costo conseguirla porfi echarme una mano que no se que hacer...que hago mal?[/quote']

El tema del tueste, varía mucho según los ingredientes y las máquinas. La mía queda tostadito en el menú medio, y sin embargo las que tienen la carrefour home dicen que les sale muy blanco. Si el pan te gusta, aunque no esté dorado, ni lo toques.
Si lo que quieres es que esté con más color sí o sí, puedes hacer varias cosas:
1º Echale una cucharada de miel o azúcar, y así le obligas a coger tono (carameliza el dulce y queda más oscuro). La "pega" es que varía ligeramente el sabor el echarle o no azúcar, dependiendo de la receta que quieras conseguir. El cambio de sabor es mínimo.
2º Hay quien tapa la cubeta para capturar el calor y así se tuesta más. Si no vas a estar presente no te lo recomiendo, porque puede haber algún incidente si se mueve lo que uses de "tapadera"
3º Alargar el tiempo de horneado, poniendo el menú HORNEAR al terminar el programa que hayas usado. El pan se cocerá un rato más, y se pondrá más tostado. Si lo alargas demasiado corres el riesgo de que te quede una corteza excesivamente dura.

No se me ocurre nada más. Lo de que suba o no, puede ser por los ingredientes como dices. Ya encontrarás una receta que te guste, tranquila y sobre todo no te agobies

Enlace al post
Compartir en otros sitios

He utilizado los preparados de Harimsa en alguna ocasión, pan blanco y pan integral, amasando en Thermomix, y bien, pero prefiero poner yo los ingredientes.
Lo que pretendo con la pani es que lo haga todo solita (ya lo sé ...., en plan comodidad total, lo estáis pensando seguro, y no os equivocais jajaja)
Ya os contaré mis aventuras y desventuras, y si me veo apurada me llevo el portatil a la cocina para ir consultando. Gracias por anticipado.


Yo programo muchos panes, y nos encanta desayunar con el pan recién hecho. Clarito que comodidad total!!!!! Si no es para qué queremos ayudantas?
Prueba si quieres con el tipo molde que hago más habitualmente, y que expliqué en un paso a paso a nurvet cuando empezó con su panificadora:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?261005-Para-nurvet-paso-a-paso-panificadora&highlight=
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Apuntome' date=' yo también estos consejos ya que igualmente soy novata con la panificadora.[/quote']

Yo llevo tres añitos con ella casi, y es mi fiel ayudanta desde que entró por la puerta!!! Roscón de Reyes, Donuts, brioches, empanadas, masa de croquetas, arroz con leche... vas a alucinar de la pila de cosas que puedes hacer, que no sólo son los panes ni mucho menos. Poco a poco le irás sacando mucho partido.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...