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Menús 29 de Agosto al 4 de Septiembre

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montivane

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Menu de hoy:
D. 30 min antes 4 higos. 1 wasa con olivada. 3 wasa con tomate rallado y 80 gr de melva en aceite oliva escurrida. 1 vaso leche des con café des.
A. Gazpacho casero. 1/4 de la tortilla de ayer de champinones. Pollo asado. Chocolate 74%
Mt. 1bola de helado de vainilla con estevia
C. (ya no tenía hambre por el helado, me he obligado) Col refrita con ajos y pimenton. 80 gr de melva


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mi menú de ayer (un poco a deshoras, pero bueno):

De.- brioche rusticales con queso de untar 0,2%MG lignessa y atún en aceite de girasol apto escurrido e infusión antioxidante con leche de soja

MM.- nueces

Co.- alubias con pimiento rojo y verde y cebolla, rociado con tomate batido con un gustito de ajo, lacón al pimentón.

Ce.- gazpacho tradicional hacendado y 3 filetes de lomo con pimientos verdes fritos (cena grasa)


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Buenos días,
pongo mi menú de hoy, aunque ultimamente se ve que l@s montiexpert@s están un poco ocupados porque no aparecen mucho por aquí ;), lo digo porque anoche intenté ayudar un poco a boreal pero no se si lo hice bien, me gustaría que alguien más cualificado le echara una mano.

VIERNES 2
Desayuno: 1 kiwi 20 min. antes, 2 tostada de avenanur con 2 lonchas de pavo, 1/2 tostada de pan rosa con mermelada apta, trozo de bizcocho y café 100% arábiga con leche de soja.
Comida: Lentejas con verdura (con cebolla, puerro y calabacín), lomo de cerdo a la plancha, gelatina y 2 onzas de chocolate 70%.
Cena: Salteado de judías verdes con salsa de tomate casera, caballa y yogurt 0%.


Saludos y ánimos a los currantes que ya es viernes :lol:


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Holaaaaa, sois una maravilla, gracias por aclarar estas dudas, cada vez lo voy teniendo más claro muchas gracias a tod@s.

Bueno, aquí va lo que he comido hoy, todavía no he cenado pero lo voy a hacer ahora.

D: yogurt activia 0% con copos de avena, una wasa con queso fresco y pavo, dos wasa con mermelada de fresa sin azúcar
Mm: nada
Md: espaguetis integrales con cebolla, tomate y gambitas peladas, merluza a la plancha con endivias
Mt: nada
Cena: Fruta: higos frescos, uvas, ciruelas y un yogurt activia 0%

Bueno, se admiten correcciones, quiero aprender a alimentarme correctamente por una vez, que una ya tiene una edad.....y todavía no he aprendido, jejeje

Besazos para tod@s


hola Boreal, Montivane ya te ha contestado muy bien lo de las uvas y los lácteos. Te comento algunas cositas más:

- el desayuno está muy bien, si te quedas saciada no cambies nada. Aunque si quieres, es el momento ideal para comer IGmedios (pan integral de verdad) si no vas a comer IGmedios en la comida. Como hoy tienes espaguetis integrales, muy bien desayunar wasa para no estar casi todo el día con IG medios.

- la comida está muy bien siempre que las cantidades sean correctas. Quizás esté equivocada pero me "huele" a dieta hipocalórica lo de la merluza a la plancha con endivias. No tengas apuro en añadirle a la merluza pisto o salsas aptas y en hacerte un buen guiso, rico y sabroso. Las endivias (en cantidad abundante) es mejor comerlas antes de los espaguetti para bajar el IG del total de la comida

- la cena no es montignac, ésta sí suena a hipocalórica del todo. Recuerda que en cada una de las tres comidas tiene que haber verdura cruda + verdura cocinada + proteína. Sé que es difícil de entender porque es casi lo contrario de lo que tenemos asumidísimo: hay que enseñar al organismo que en todas las comidas recibirá todos los nutrientes necesarios para que así "se atreva" a deshacerse de las reservas (que tu cuerpo piense algo así como "pá qué me voy a quedar con tó esto si tres veces al día me dan mucho de tó y nunca ve va a fartá de ná" :lol:)

Además ten en cuenta que la fruta tiene mucha fructosa por lo que puede estancarte. Eso ya lo irás viendo tú. Espero haberte ayudado.
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Buenos días,
pongo mi menú de hoy, aunque ultimamente se ve que l@s montiexpert@s están un poco ocupados porque no aparecen mucho por aquí ;), lo digo porque anoche intenté ayudar un poco a boreal pero no se si lo hice bien, me gustaría que alguien más cualificado le echara una mano.

VIERNES 2
Desayuno: 1 kiwi 20 min. antes, 2 tostada de avenanur con 2 lonchas de pavo apto, 1/2 tostada de pan rosa con mermelada apta, trozo de bizcocho casero apto y café 100% arábiga con leche de soja. ya me imagino que todo es apto, pero como dice Cerberos, muchos novatos nos leen sin decir nada y podrían comerse un bizcocho comprado o algo así :wink:
Comida: Lentejas con verdura (con cebolla, puerro y calabacín), lomo de cerdo a la plancha, gelatina y 2 onzas de chocolate 70%.
Cena: Salteado de judías verdes con salsa de tomate casera, caballa y yogurt 0%.


Saludos y ánimos a los currantes que ya es viernes :lol:


muy buenos menús :up:
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Menu de hoy:
D. 30 min antes 4 higos. 1 wasa con olivada. 3 wasa con tomate rallado y 80 gr de melva en aceite oliva escurrida. 1 vaso leche des con café des.
A. Gazpacho casero. 1/4 de la tortilla de ayer de champinones. Pollo asado. Chocolate 74% si el gazpacho era colado, falta fibra. Si no, está muy bien
Mt. 1bola de helado de vainilla con estevia qué bueno!
C. (ya no tenía hambre por el helado, me he obligado) Col refrita con ajos y pimenton. 80 gr de melva


muy bien los menús, y el helado tenía que estar genial con el calor que hizo
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Muy buenas tardes a tod@s!

Pregunta:Entonces podríamos hacer un desayuno sólo de uvas? ahora que es la época...estan tan ricas...

Mi menú de hoy:

Desayuno:Avenanur con huevos al plato y unas rodajitas de chorizo/café des,con leche desn,sacarina.

Comida:Potaje de garbanzos con sépia/pluma ibérica con guarnición de brotes verdes,cortadito descafeinado.

Cena:Pimientos verdes y rojos asados/tostada de avenanur con atún.

Gracias por la revisión.Besos!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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