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Sos sevillan@s!!!!!tapeo en sevilla?????

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mprgarcia

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Hola a todos!!! A mediados de Septiembre me voy un finde a Sevilla, para disfrutar de su gastronomía y de todas sus cosas buenas!!!! Esta es la segunda vez que la visito, pero la primera fué a toda pastilla (turística), y no tuve casi tiempo para disfrutarla realmente... ahora nos vamos de ruta gastronómica y también para ver el Circo del Sol (que todavía no lo he visto ninguna vez)... Vamos a estar hospedados entre el barrio de Triana y el de Los Remedios... ¿Por favor, me podríais decir los bares buenos para el tapeo en esa zona, y también en la zona del centro (Catedral, etc...). El Sábado por la noche iremos a cenar, alguna propuesta de algún restaurante que esté bien y que no te sableen?
Muchas gracias por vuestra ayuda.
Un beso muy grande!!!!:beso:


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Bueno a ver si te puedo echar una manita, aqui hay cosas tipicas como las espinacas con garbanzos, el serranito, el montadito de pringá...

mira, el montaito de pringá te lo tienes que comer en el bar las columnas, eso esta detras de la catedral, si te pone en la entrada de la giralda a la espalda ves una calle, pues esa para arriba y ya veras a la gente y las columnas y sino pregunta que ya te diran :)

luego no te puedes perder por na del mundo los boquerones en vinagre del blanco cerrillo, eso esta en una boca calle de tetuan, la que hace esquina con el zara, pero no te preocupes que llegaras por el olor,ummm

luego es mu propio tambien tomar cevecitas en la plaza del salvador...

y en plan de restaurante no te puedo ayudar mucho pq yo soy mas de tapitas y si voy a alguno no es de comida española asi que,lo siento :(


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En el kiosco de las flores se come estupendamente, tienen un pescaito frito q quita el sentio, es algo caro pero merece la pena...yo te aconsejo q vayas a cenar pq te puedes sentar al aire libre a la orilla del rio.

En la calle Harinas q es una de las bocacalles de la plaza nueva esta la bodeguita Romero donde aparte del montaito de pringá te ponen unas tortillitas de camarones q estan exquisitas.


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Bueno a ver si te puedo echar una manita, aqui hay cosas tipicas como las espinacas con garbanzos, el serranito, el montadito de pringá...

mira, el montaito de pringá te lo tienes que comer en el bar las columnas, eso esta detras de la catedral, si te pone en la entrada de la giralda a la espalda ves una calle, pues esa para arriba y ya veras a la gente y las columnas y sino pregunta que ya te diran :)

luego no te puedes perder por na del mundo los boquerones en vinagre del blanco cerrillo, eso esta en una boca calle de tetuan, la que hace esquina con el zara, pero no te preocupes que llegaras por el olor,ummm

luego es mu propio tambien tomar cevecitas en la plaza del salvador...

y en plan de restaurante no te puedo ayudar mucho pq yo soy mas de tapitas y si voy a alguno no es de comida española asi que,lo siento :(


El olor es a adobo, boquerones en adobo que se me hace la boca agua ummmmmm :burla: que ricoooooooooooossss :lol:
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bueno me acabo de acordar, si tienes tiempo te deberias de hacer una escapadita a carmona, es un pueblo precioso que esta aqui al lado y en su oficina de turismo te daran un mapa de su ruta d la tapa asi que mientras visitas su casco antiguo vas parando en los diversos bares y probando sus especialidades que son las que te indica el mapa d la ruta de la plata :coqueta:


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  • 2 semanas después...

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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