Jump to content

Sos sevillan@s!!!!!tapeo en sevilla?????

Puntuar este tema:


mprgarcia

Recommended Posts


Otra pregunta... como aquí en Mallorca no hay churros en ningún sitio, me gustaría comerlos allí en Sevilla, ¿alguien sabe de alguna cafetería/bar que los haga buenos?
Muchas gracias de nuevo.


En la zona de la Catedral justo al lado de Correos esta el Arco del Postigo pos alli al laito ponen unos churros exquisitos...pregunta y te indicaran el sitio exacto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

También tienes muy buenos churros en la puerta de la iglesia de la Macarena y otro quiosco en el puente de Triana. A cada cual más bueno.

Hay un restaurante/bar nuevo estupendo se llama F5, en el centro. En la calle Zaragoza, muy cerca de la plaza nueva y el ayuntamiento hay varios bares estupendos, con tapitas muy originales y ricas. Justo al lado del ayuntamiento está Robles, y también en la calle Plasentines, junto la catedral. No es barato, tampoco carísimo y todo está buenísimo.

Hay una serie de bares entre la calle Sierpes y el ayuntamiento muy típicos para turistas, cuidado con la típicas paellas precocinadas, pero si comes pescaito y tapitas están bien. Hay uno que hace esquina que no recuerdo el nombre, lleno siempre de gente y no tiene mesas fuera (aquí les llamamos veladores) y ese no es tipical guirys, hay unas tapas fantásticas y van a un ritmo increible.

La zona de la Alameda de Hércules ha sido arreglada hace poco y ha pasado de la zona de pilinguis a llenarse de familias, juventud, tapas y bares. Está muy bien y hay mucho donde elegir de diferentes tipos de comidas, ambientes, etc...

Hay un restaurante y bar muy bueno (y carillo), junto a la iglesia del Gran Poder, en la calle eslava, el bar/restaurante se llama igual. Merece la pena.

Si me acuerdo de algo más te digo¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra pregunta... como aquí en Mallorca no hay churros en ningún sitio, me gustaría comerlos allí en Sevilla, ¿alguien sabe de alguna cafetería/bar que los haga buenos?
Muchas gracias de nuevo.


LLego tarde???? Bueno mira en el centro al lado del Corte Ingles esta la calla San Eloy ahí tienes el bar Doña Carmen con unos churros muy buenos y de los que no se repiten. Las tapas también estan bien.
Que te lo pases muy bien y a la vuelta te estaremos esperando para que nos cuentes.

Edito para contarte que hoy a las 23,30h en la 1ª en el programa Un país para comérselo esta dedicado a Sevilla. Lo mismo te dan alguna idea mas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...