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Helados tipo magnum, ya están las fotos!!!

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Buenas tardes.
Ayer hice los helados. Bueno me quedé a la mitad porque no dió tiempo a que se congelaran lo suficiente para desmoldar.
De entrada tuve la duda de las medidas, que eran en gramos, lo medí primero en volumen y luego lo pesé y tuve que añadir, o sea que son medidas de peso. El sabor de la crema es excelente.
Un poco laborioso al tener que estar pendiente de revolver, pero me puse la alarma del teléfono cada 15 min para no olvidarme. Como los moldes eran de polo con una boca un poco estrecha, me costó echar la crema.
En el congelador están y ¡¡¡¡con unas ganas de acabarlos e hincarles el diente!!!!
Prometo fotos.
Un saludo


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Eso, eso pon fotos para ponernos los dientes largos. Yo he estado buscando los moldes de helado, pero no los encuentro. Tú que has usado, unos moldes de toda la vida????, y se desmoldan bien??, yo tengo unos pequeñitos que me compré el otro día en los chinos, dime a ver como salen y ya me lanzo yo con los míos y hago también unos minimagnum.

Ya tengo ganas de ver tu politos


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Buenas noches Materi.
Estuve buscando los moldes de silicona en forma de magnum pero no los encontré. En unos chinos compré unos en forma de cono sin punta que vienen integrados en una bandeja para que se sostengan. He hecho fotos para ponerlas, pero las tengo en el teléfono. Son un poco incómodos porque la boca es estrechita, pero se me ocurre que la próxima vez puedo hacer un fonil de papel de plata para que entre mejor. Los tengo en el congelador, pues ayer por la tarde intenté desmoldar uno y me quedé con el palito en la mano. Preferí que pasaran más horas, hoy no he tenido tiempo. Mañana lo haré y pondré todas las fotos.
El sabor era bueníssimo, nada que envidiar a los magnum.
A tí que tanto te gustan, ¿esa base de la nata la leche y las yemas me vale para hacerlos de cualquier sabor?


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Si, es como una base, le puedes añadir cacao desgrasado valor, o derretirle chocolate negro. Aunque a mí tanto chocolate no me gusta, me empacha mucho. P le añades unas fresas, o se me ocurre también con naranja y hacer una especie de nestle gold que están de muerte.... ayy porque ya tengo al peque durmiendo y no puedo hacer ruidos en la cocina que si no me iba ahora mismo a hacerlos, jejeje
Yo tendré que buscar otros moldes, los que tengo creo que no me van a servir.


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Mañana te digo si los pude desmoldar bien, pues son de plástico como de tupperware. Pensaba ponerlos unos instantes en agua caliente para que salgan rápido sin que se deshagan. Si no me sirven, cabe la posibilidad de hacerlos en moldes de madalenas que tengo de silicona y luego bañarlos en el chocolate en el plato, tipo bombón helado ¿no?


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Pues también, si el palo no nos lo vamos a comer jejeje.
A lo mejor pruebo en unos vasitos que tengo estrechos, y le pongo una cuchara, después los desmoldo con agua caliente, y ya le hecho el chocolate por encima..... estoy empezando a salivar.


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joooooo! Que estoy de exámenes y con mil líos en el trabajo y no puedo hacer cocinitas!!! No me deis envidia!

Me vengaré en cuanto acabe de tanto estrés! (y pondré fotos para daros envidia y para mostraros los moldes de silicona que voy a comprar en una ferretería que he encontrado en el centro)


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Tienes razón' date=' pero es que si se me sale el palo ¿cómo hago para sumergirlos en el chocolate? La idea de la cuchara es buena, pues al ser más ancha por un extremo es más dificil que se salga ¿no?[/quote']
Directamente con la mano, y lo pones en un trozo de papel de horno y al congelador.

joooooo! Que estoy de exámenes y con mil líos en el trabajo y no puedo hacer cocinitas!!! No me deis envidia!

Me vengaré en cuanto acabe de tanto estrés! (y pondré fotos para daros envidia y para mostraros los moldes de silicona que voy a comprar en una ferretería que he encontrado en el centro)

Jejeej, tu tranquila que cuando acabes tus exámenes estaremos esperando tu venganzaaaaa jejeje

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Directamente con la mano' date=' y lo pones en un trozo de papel de horno y al congelador.']

Pues la excusa perfecta para chuparse los dedos y relamerse bien.... no se puede desperdiciar nada. Prepararos que en un rato os subo las fotos.

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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