Jump to content

Helados tipo magnum, ya están las fotos!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Qué horror! me acabo de dar cuenta que le he cambiado el nombre!!! Que le he llamado Truqui en vez de Triqui' date= ¿¿¿en qué estaría yo pensando???


Buohhhhh... Pues ya llevas varios post así... Yo no te dije nada por no hacer "el chiste fácil"... Pero vamos, desde luego, no estabas pensando en "Triqui" y sí en "Trequi"... --Que no sabemos qué o quien será...--
:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Dykes

    20

  • materi

    9

  • cerberos

    5

  • L.C.G.

    3

Top Foreros En Este Tema


Gracias, se puede mejorar el aspecto, si mantengo el chocolate en baño maría para que no se enfríe tan rápido. De todos modos es la primera vez que hago un helado en mi vida.
¿Tus moldes son como éstos?

Que va, mis moldes son muy pequeños, los compré hace un par de semanas, para hacerle al niño polos de batido chocolate (como me hacia mi mami), y los compré muy pequeños. Tengo que volver a buscar unos más apropiados
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes.
Ya he probado el helado. De entrada el relleno no me sabía tanto a vainilla como cuando preparé la crema, pero creo que es el contraste con el chocolate tan amargo. A medida que se iba descongelando ha mejorado mucho el sabor. En la textura se nota un poco los cristalitos helados, es decir que no son cremosos como los comerciales, ¿eso tal vez se arregle dejándolo más en el congelador antes de rellenar los moldes? Yo estuve revolviendo cada 15 min aunque no dejé que se quedara desmasiado compacta para poder deslizarla dentro. Lo que quedó muy buena fue la capa de chocolate super gruesa con la almendra laminada. Recomendación para comerlo: esperar un poco cuando lo saqueis del congelador a que se atempere.
Bueno, conclusión: si alguien me dice cómo mejorar la textura y que no se noten los cristales de hielo, lo repito en moldes de madalena y hago bombón helado.
Un saludo.
xs2h0juefe1nzrytuqdgl_t.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desde luego, sólo resolver lo de los cristalitos de hielo,pero eso los que están acostumbrados a los heladitos como Materi seguro que lo resuelven.
Un saludo
Ah!! para que veais el éxito Dykes 1-Triqui 2...


Joo... Parece un Madrid-Barsa... Ja, ja...

A ver si los hacemos, aunque con mis copas de natillas de chocolate, voy que... (vicio-vicio-vicio-vicio...)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...