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Maquina para hacer pasta Lagrange

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regaliz

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Me ha encantado... y es mi autoregalo para fin de carrera que será (DIOS MIO ESCUCHAME!!) para Enero, y esta máquina me parece super chula, pero es verdad que el segundo video se ve, un pelín, pelín, lenta, no :burla:

Sería mejor una manual???esta no se ve que se puedan hacer raviolis rellenos por ejemplo no'?? quiero ir mirando para decidirme y tenerla el mismo día de las notasssss :enfermo:


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Yo llevo 1 semana detras de esta maquinita,y me parece a mi que en el segundo video falla algo,puede ser que la masa no tenga la consistencia adecuada,menos mal que tengo la gran suerte de tener una vecina que la tiene y le pienso preguntar si a ella le pasa eso,ella esta muy contenta con ella,y si en el video de arriba sale bien tiene que funcionar bien la maquina a la fuerza,ya os dire lo que me cuenta mi vecina :guapa:


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Hola,en esta pagina es donde mas barata sale despues de ojearme todas las paginas de la web :lol:http://www.merkamedia.com/product_info.php/products_id/829990?utm_source=shopmania&utm_medium=cpc&utm_campaign=direct_link&utm_source=kuantokuesta en total con gastos y todo sale por 120 euros,yo llevo 2 semanas soñando con ella desde que se la vi a mi vecina,a ver quien se la compra primero y nos informa mas :guapa:


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Yo tengo una manual y lo malo es que la masa tiene que tener la textura adecuada para que pase bien por los agujeritos, sino no sale, si es dura no pasa y si es blanda se queda pegada a la maquina, supongo que con la electrica pasara lo mismo.


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Yo me tengo antojado dos accesorios que hay de pasta para le kenwood. pero claro que son carilos carillos, jeje

y hablando de pastas.. aqui os dejo un monografico que me he currelado, jeje (está en el blog) no lo puedo poner en un post porque es excesivamente largo (admito castigo del jefe del foro, pero que me de una solucin jeje)´
http://www.lastentacionesdelossantos.blogspot.com/


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Dinamito: muy bueno tu post sobre pasta, gracias! :plas:

Si me permitís el apunte... el problema de la máquina del 2° vídeo es que no se puede amasar y hacer la pasta al mismo tiempo. No sé si la propietaria está intentando asesinar a su máquina, o es que la mujer no se ha leído las instrucciones, pero no creo que le dure mucho tiempo si sigue así.

El fallo está en que hay una lengueta que debe estar cerrada mientras se amasa la pasta, y abierta cuando quieres hacerla pasar por el molde. No se puede amasar con la lengueta abierta entre otras cosas porque te entraría la sémola (o la harina, depende de lo que se use) en el tubo del émbolo que empuja la masa a través de los moldes, ains, hay que ver cómo me lío para explicar las cosas...

Por lo demás yo estoy empecinada en tener una Imperia, un modelo manual que sólo hace la pasta, no la amasa. Ya tuve una máquina automática del Aldi que amasaba y cortaba, pero dejé de utilizarla porque era un tormento y una tortura el montarla y desmontarla para lavarla cada vez que la utilizaba, y además tenía varios problemas de funcionamiento.

Te sigo desde hace tiempo en tus hilos de pasta fresca, Simpatíaa, a ver cuando te compras tu nueva maquinita qué nos haces.

Besos.

:beso:


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Dinamito: muy bueno tu post sobre pasta, gracias! :plas:

Si me permitís el apunte... el problema de la máquina del 2° vídeo es que no se puede amasar y hacer la pasta al mismo tiempo. No sé si la propietaria está intentando asesinar a su máquina, o es que la mujer no se ha leído las instrucciones, pero no creo que le dure mucho tiempo si sigue así.

El fallo está en que hay una lengueta que debe estar cerrada mientras se amasa la pasta, y abierta cuando quieres hacerla pasar por el molde. No se puede amasar con la lengueta abierta entre otras cosas porque te entraría la sémola (o la harina, depende de lo que se use) en el tubo del émbolo que empuja la masa a través de los moldes, ains, hay que ver cómo me lío para explicar las cosas...

Por lo demás yo estoy empecinada en tener una Imperia, un modelo manual que sólo hace la pasta, no la amasa. Ya tuve una máquina automática del Aldi que amasaba y cortaba, pero dejé de utilizarla porque era un tormento y una tortura el montarla y desmontarla para lavarla cada vez que la utilizaba, y además tenía varios problemas de funcionamiento.

Te sigo desde hace tiempo en tus hilos de pasta fresca, Simpatíaa, a ver cuando te compras tu nueva maquinita qué nos haces.

Besos.

:beso:


Tengo unas ganas impresionantes de tenerla,malditos dineros :lol: pero yo he dicho que me la compro y lo cumplo menuda soy yo para las compras :lol: menos mal que has explicado el fallo del video porque a mi me extrañaba que amasara y saliera la pasta al mismo tiempo,si esta en movimiento dando vueltas es imposible que salga por el bocal :lol: me alegro de que sigas mis post sobre la pasta fresca y ya veras cuando la tenga de cositas que voy hacer.......:guapa:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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