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Maquina para hacer pasta Lagrange

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regaliz

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Yo me tengo antojado dos accesorios que hay de pasta para le kenwood. pero claro que son carilos carillos, jeje

y hablando de pastas.. aqui os dejo un monografico que me he currelado, jeje (está en el blog) no lo puedo poner en un post porque es excesivamente largo (admito castigo del jefe del foro, pero que me de una solucin jeje)´
http://www.lastentacionesdelossantos.blogspot.com/


Gracias por el enlace se ve muy interesante :D
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Ya me parecía que no era muy normal que amasara e hiciera fideos a la vez... pues entonces esta muy bien, aunque habría que saber si se puede lavar en el lavavajillas, si es difícil montaje, si la textura de la masa tiene que ser exacta... ahora me da miedo...
Os decantaríais por una manual mejor???
Que dudas tengo!!! voy a mirar el post de Dinamito...:beso:


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Tengo unas ganas impresionantes de tenerla' date='malditos dineros :lol: pero yo he dicho que me la compro y lo cumplo menuda soy yo para las compras :lol: menos mal que has explicado el fallo del video porque a mi me extrañaba que amasara y saliera la pasta al mismo tiempo,si esta en movimiento dando vueltas es imposible que salga por el bocal :lol: me alegro de que sigas mis post sobre la pasta fresca y ya veras cuando la tenga de cositas que voy hacer.......:guapa:[/quote']
Raquel yo he estado mirando videos y todas las que he visto dan vueltas mientras sale la pasta mira:
http://www.youtube.com/watch?v=wTaLlEDoahg

http://www.youtube.com/watch?v=rlW7TU1yqMY

:nodigona: oye y la pastamatic que tal va??

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Raquel yo he estado mirando videos y todas las que he visto dan vueltas mientras sale la pasta mira:
http://www.youtube.com/watch?v=wTaLlEDoahg

http://www.youtube.com/watch?v=rlW7TU1yqMY

:nodigona: oye y la pastamatic que tal va??


La pastamatic no la habia visto yo,segun mi vecino la maquina lagrange cuando sale la masa no se mueven las palas :guapa:
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Es que son sistemas distintos. A ver si lo puedo explicar, que me voy a liar: la Lagrange (yo la conozco y la he tenido en mis manos en la tienda como Comfortcook) tiene el fondo de la cubeta de amasar movible; cuando el fondo está cerrado se amasa, y cuando está abierto cae la masa ya preparada en un tubo, donde un émbolo empuja la masa a presión por la boquilla para que salga la pasta con la forma adecuada.

Si se amasa con el fondo abierto, en el tubo de la masa está entrando todo al mismo tiempo; harina cruda, huevo sin amasar, trozos de masa ya medio lista... y el émbolo empujando todo aquello y de camino rallando el interior del tubo.


En el vídeo lo explican mejor que yo, aunque hablan quizás un poco raro... En el segundo 21 explican que hay que cerrar la lengueta antes de empezar a poner los ingredientes, y en el 45 que hay que abrirla antes de formar la pasta.

En la máquina del Aldi que yo tuve el sistema era igual; lengüeta cerrada para amasar, lengüeta abierta para que caiga la masa en el tubo.

En los vídeos que ha puesto Tuppergirl la máquina puede amasar y formar la pasta al mismo tiempo, pero en la Lagrange no se puede porque el sistema es distinto, de hecho, es perjudicial para la máquina si se hace mal.

Qué tal va la búsqueda de la máquina ideal? Ya tienes modelo?

Besos.

:beso:
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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