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Maquina para hacer pasta Lagrange

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regaliz

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Es que son sistemas distintos. A ver si lo puedo explicar, que me voy a liar: la Lagrange (yo la conozco y la he tenido en mis manos en la tienda como Comfortcook) tiene el fondo de la cubeta de amasar movible; cuando el fondo está cerrado se amasa, y cuando está abierto cae la masa ya preparada en un tubo, donde un émbolo empuja la masa a presión por la boquilla para que salga la pasta con la forma adecuada.

Si se amasa con el fondo abierto, en el tubo de la masa está entrando todo al mismo tiempo; harina cruda, huevo sin amasar, trozos de masa ya medio lista... y el émbolo empujando todo aquello y de camino rallando el interior del tubo.


En el vídeo lo explican mejor que yo, aunque hablan quizás un poco raro... En el segundo 21 explican que hay que cerrar la lengueta antes de empezar a poner los ingredientes, y en el 45 que hay que abrirla antes de formar la pasta.

En la máquina del Aldi que yo tuve el sistema era igual; lengüeta cerrada para amasar, lengüeta abierta para que caiga la masa en el tubo.

En los vídeos que ha puesto Tuppergirl la máquina puede amasar y formar la pasta al mismo tiempo, pero en la Lagrange no se puede porque el sistema es distinto, de hecho, es perjudicial para la máquina si se hace mal.

Qué tal va la búsqueda de la máquina ideal? Ya tienes modelo?


Besos.

:beso:
Pues va....jajaja que se lo digan a simpatiaa, oye entonces la lagrange es buena?? Muchisimas gracias por la informacion, por cierto en el video usa semola, que es harina cruda? es la de siempre??:nodigona:000205B4.gif









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Tengo unas ganas impresionantes de tenerla' date='malditos dineros :lol: pero yo he dicho que me la compro y lo cumplo menuda soy yo para las compras :lol: menos mal que has explicado el fallo del video porque a mi me extrañaba que amasara y saliera la pasta al mismo tiempo,si esta en movimiento dando vueltas es imposible que salga por el bocal :lol: me alegro de que sigas mis post sobre la pasta fresca y ya veras cuando la tenga de cositas que voy hacer.......:guapa:[/quote']

Desde 100 € la tienes... Vale, es más barato que una Thermomix pero también hay que tener en cuenta que esta máquina "solo" hace pasta...

http://www.encuentraprecios.es/precio_electrodomesticos-de-cocina_lagrange_pasta.aspx

Besos!!

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Jo Dinamito... vaya MASTER!!!! que pasada....
Sigo sin decidirme, si por manual o ésta... es que lo de los raviolis.... me llama, aunque a lo mejor luego no los hago nunca... y esta electrica tiene pinta de ser más fácil por lo que me parece una idea genial lo de hacer y cocer... uffffff, que dilema!!!!


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Tuppergirl: hombre, ya te digo que yo la tengo localizada en una tienda (soy más de tienda física que de internet, allá cada cual con sus manías...), y además conozco gente que la tiene y la usa intensivamente. Ojo, yo la conozco como Comfortcook, no como Lagrange, pero si comparas el vídeo del principio del hilo con el que he puesto yo, verás que son prácticamente iguales, así que me imagino que son la misma máquina con distinto nombre.

La que yo tuve del Aldi era como esta en el sentido de que usaba exáctamente el mismo sistema, solo que por fuera el aspecto era distinto (blanca, más baratucha, en fin, "del Aldi", ya sabes). Yo la compré cuando ví que sólo quedaban dos máquinas en la tienda, y la habían rebajado a la mitad (o a lo que fuera, no sé, pero recuerdo que pagué algo como 40€). Al final la dejé por imposible: las instrucciones eran un portento de incapacidad de traducir un texto; machacaba 5 idiomas distintos para terminar siendo incomprensible de todas maneras, de forma que me tuve que lanzar a la aventura sin instrucciones. Luego la tapa de arriba se encajaba, el cajón de amasar costaba sudores soltarlo para limpiarlo, la lengüeta se te quedaba en abierto sin que te dieras cuenta, la pasta nunca salía correcta... Comible sí, y de hecho, tuve tiempo de investigar y mezclar sabores, pero al final siempre me quedaba la sensación de que los quebraderos de cabeza para limpiar la máquina no compensaban el sabor y la textura del resultado. Y la dejé.

Y ya te digo, que yo estoy entre dos máquinas; o una Imperia manual, o esta Comfortcook automática.

La Imperia es la mejor máquina manual, es algo así como el Rolls Royce de las máquinas de pasta, y el modelo que tiene la mayoría de gente que conozco que usa máquina manual, incluyendo a la prima de mi costi, que está casada con un italiano y vive en Milán. Y todos dicen que es una maravilla y un gustazo en su utilización.

Pero es que es tan cómodo echar la harina, la sal, las especias y los huevos, darle a un botón, esperar 3 minutos, abrir la lengueta, darle a otro botón, e ir recogiendo tu pasta fresca para echarla directamente en el agua hirviendo, todo esto mientras los comensales ya incluso están en la mesa, y que toda la operación te dure 10, 15 mintuos...

No sé si esta Lagrange/Comfortcook es la mejor, pero sí que es de la que más comentarios tengo, y todos positivos. He visto otras máquinas en las tiendas, pero si las reviso y las cotilleo siempre me dan una sensación Aldi que no me termina de convencer, mientras que la otra sí parece robusta y seria...

Por cierto, que el paquete completo de la Imperia, con todos los moldes distintos y todos los accesorios existentes, me cuesta lo mismo que la Comfortcook. Sigo sin poder decidirme, tengo una fijación por la Imperia que no es objetiva, pero en fin, de verdad, cada cual allá con sus manías...

Ah! Sobre la sémola. Es que la receta que te dan en el vídeo es "500 gr de sémola, incluída en el paquete, 3 huevos y sal y aceite al gusto". En principio la sémola es lo ideal para hacer pasta, pero con harina corriente y moliente también sale, eh...

Bueno, pues nada, que seguimos a la espera de la decisión de Simpatiaa, aquí todas viviendo el proceso como si fuéramos nosotras las que vamos a disfrutar la máquina :coqueta::lol: :lol: :lol: :lol:

Besos.

:beso:


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:lol: hay tula,yo me pregunto tambien cuanto costaba en el aldi y cuantos accesorios tenia,si ya se lo decia yo a ellas que era imposible que amasara y saliera la pasta al mismo tiempo hayyyyyyy cada vez me gusta mas la maquinita y ya estoy impaciente por poder comprarmela :frito:
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Tuppergirl: hombre, ya te digo que yo la tengo localizada en una tienda (soy más de tienda física que de internet, allá cada cual con sus manías...), y además conozco gente que la tiene y la usa intensivamente. Ojo, yo la conozco como Comfortcook, no como Lagrange, pero si comparas el vídeo del principio del hilo con el que he puesto yo, verás que son prácticamente iguales, así que me imagino que son la misma máquina con distinto nombre.

La que yo tuve del Aldi era como esta en el sentido de que usaba exáctamente el mismo sistema, solo que por fuera el aspecto era distinto (blanca, más baratucha, en fin, "del Aldi", ya sabes). Yo la compré cuando ví que sólo quedaban dos máquinas en la tienda, y la habían rebajado a la mitad (o a lo que fuera, no sé, pero recuerdo que pagué algo como 40€). Al final la dejé por imposible: las instrucciones eran un portento de incapacidad de traducir un texto; machacaba 5 idiomas distintos para terminar siendo incomprensible de todas maneras, de forma que me tuve que lanzar a la aventura sin instrucciones. Luego la tapa de arriba se encajaba, el cajón de amasar costaba sudores soltarlo para limpiarlo, la lengüeta se te quedaba en abierto sin que te dieras cuenta, la pasta nunca salía correcta... Comible sí, y de hecho, tuve tiempo de investigar y mezclar sabores, pero al final siempre me quedaba la sensación de que los quebraderos de cabeza para limpiar la máquina no compensaban el sabor y la textura del resultado. Y la dejé.

Y ya te digo, que yo estoy entre dos máquinas; o una Imperia manual, o esta Comfortcook automática.

La Imperia es la mejor máquina manual, es algo así como el Rolls Royce de las máquinas de pasta, y el modelo que tiene la mayoría de gente que conozco que usa máquina manual, incluyendo a la prima de mi costi, que está casada con un italiano y vive en Milán. Y todos dicen que es una maravilla y un gustazo en su utilización.

Pero es que es tan cómodo echar la harina, la sal, las especias y los huevos, darle a un botón, esperar 3 minutos, abrir la lengueta, darle a otro botón, e ir recogiendo tu pasta fresca para echarla directamente en el agua hirviendo, todo esto mientras los comensales ya incluso están en la mesa, y que toda la operación te dure 10, 15 mintuos...

No sé si esta Lagrange/Comfortcook es la mejor, pero sí que es de la que más comentarios tengo, y todos positivos. He visto otras máquinas en las tiendas, pero si las reviso y las cotilleo siempre me dan una sensación Aldi que no me termina de convencer, mientras que la otra sí parece robusta y seria...

Por cierto, que el paquete completo de la Imperia, con todos los moldes distintos y todos los accesorios existentes, me cuesta lo mismo que la Comfortcook. Sigo sin poder decidirme, tengo una fijación por la Imperia que no es objetiva, pero en fin, de verdad, cada cual allá con sus manías...

Ah! Sobre la sémola. Es que la receta que te dan en el vídeo es "500 gr de sémola, incluída en el paquete, 3 huevos y sal y aceite al gusto". En principio la sémola es lo ideal para hacer pasta, pero con harina corriente y moliente también sale, eh...

Bueno, pues nada, que seguimos a la espera de la decisión de Simpatiaa, aquí todas viviendo el proceso como si fuéramos nosotras las que vamos a disfrutar la máquina :coqueta::lol: :lol: :lol: :lol:

Besos.

:beso:


:lol: joderrrrrrrrr y cuanto vale la maquina en la tienda que tu has visto? a mi me da igual que sea lagrange o la comfortcook porque la maquina es la misma solo con distinto nombre y color,pasa igual que con la cocimix deluxe y la cocifacil yo lo que quiero es una yaaaaaaaaaaaaaaa hay que ya ni duermo ni nada pensando en la maquinita :lol:
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Pues 140 euracos del ala me cuesta la Comfortcook en la tienda, 149 la Imperia completa. Te quieres creer que dudo y dudaré eternamente...?

Besos.

:beso:


Pues yo te recomiendo una electrica pero 100 x 100 vamos,yo lo que tengo duda ahora es entre la lagrange una que es prima hermana de la pastamatic :lol: lleva los discos metalicos y le sirven todos los recambios de la pastamatic es que esta ultima tambien hace pasta para canelones y lasaña,ñoquis,caracolas,galletas pizzas y un sin fin de cosas y lo m ejor cuesta menos que la pastamatic tan solo 150 te pongo el enlace http://www.amazon.com/Lello-2720-00-2720-Pastamaster-2200/dp/B0001ZYYXI ahora ya tengo yo la duda tambien :nodigona:
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kriek estoy hecha un liooooooooooooo,a ver tu que dices que conoces bien la maquina que es similar a la lagrange,¿entonces cuando sale la pasta la masa no esta en movimiento? ¿tarda mucho la pasta en salir? es que hoy he visto un video de una maquina muy similar a estas y la verdad es que se ve un poco lenta te pongo el enlace para que la veas http://www.youtube.com/watch?v=h0J8SQhzs90&feature=relmfu si te fijas en esta maquina amasa al mismo tiempo que sale la pasta, la verdad es que hay otra en amazon que tambien me gusta,he visto videos y se ve mas rapida y mas potente aunque claro....no se si la enviaran a España y si es asi seguro que se incrementa mucho el precio es prima hermana de la pastamatic ya te lo he puesto mas arriba :guapa:


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Gracias chicas por liarme aun mas...simpatiaa que las maquinas sean iguales por fuera, no quiere decir que lo sean por dentro, trabajando me refiero y con referencia a la calidad, la marca princess sacó una igualita a la grange pero negra y sus criticas fueron mlisimas, de hecho la puedes comprar por 4 duros.....:nodigona:


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    • joanaib
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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