Jump to content

Ayuda, estoy perdido jeje

Puntuar este tema:


Clemen89

Recommended Posts


Hola

Pues soy estudiante, he ahorrado un dinerito y he pensado en comprarme un robot de cocina ( o una olla programable, porque como digo estoy perdido jeje ). He visto a un familiar mio con una olla programable ( creo ) y probamos una comida hecha ahi, tampoco era muy complicada, creo que era una receta de pechuga de pollo, pero el caso es que estaba buena jeje y me he encaprichado un poco para ver si ahorro algo mas de tiempo en la cocina y aparte puedo comer mas variedad de cosas.

Pero no tengo ni idea de que es lo que tengo que comprar para esto que he dicho, no se si es un robot de cocina, una olla programable, ni idea, y ni que modelo es el que me conviene. A ver si me podeis echar una mano.

¡Muchas gracias de antemano!

Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    7

  • Clemen89

    6

  • paula53

    4

  • narvaez

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


bIENVENIDO
yo tengo la lady master y estoy muy contenta con ella es programable, y cocina lento, sale la comida de lujo, el domigo hice un pollito que noveas que rico!!!
es esta http://www.amacoregalos.es/product/73/0/0/1/ROBOT-DE-COCINA-LADY-MASTER-FUTURE.htm
ahora te digo que tiene una virtud/defecto, y es que si detecta que la comida se queda sin jugos, se apaga para que no se te queme, que está muy bien, pero claro para hacer un asado de pimientos por ejemplo, como que no puedes, porque se te apagará


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Contramuslos

Esta receta me ha encantado, es muy fácil, de todo a dentro.



Ingredientes:

4 Contramuslos sin deshuesar

4 Tomates

4 Zanahorias

Un chorrito vino blanco

Un chorrito aceite de oliva

Laurel

Sal

Pimienta negra molida


Preparación:

Programa a la orden 40 minutitos


x9pojwmb1oz65t89ie1o_s.jpg


xe68hyne0td888jmw8m3n_s.jpg


x2uefy02hxhzo21n3xaf2_s.jpg


xv75ov837c08tyhwkhz_s.jpg


xju80vpaabh2pboii7qxo_s.jpg


T A R TA D E Q U E S O

Esta tarta es la que viene en el libro, pero yo cambié los yogures naturales por desntados, dos de piña y uno de limón, y la decoré con nata montada y mermelada de arándanos.


Ingredientes:
1 Filete grande de merluza
Gambas
Guisantes
Caldo de pescado
Ajo
Cebolla
Perejil
Pimienta molida
Sal
Pimenton
Colorante alimenticio

Preparación:
En el programa freir, se rehoga con un poco de aceite de oliva ajo y cebolla picada, luego añadimos las gambas y le damos unas vueltas, añadimos el pescado, salpimentamos se le pone el caldo de pescado perejil picado y guisantes, pimentón y colorante, en el programa a la orden, unos 15 minutos

xri0mw0zjn0bwh76hk8k_s.jpg





AQUÍ TIENES EL POST POR SI QUIERES VERLO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo acabo de adquirir la Chef-of-matic PRO y de momento estoy encantada, no es una olla de presion pero es un robot bastante completo y de los mas baratitos :-), puedes utilizar bastantes receras de otras máquinas.
Por cierto s-o-n-i-a debe de ser muy parecida a la tuya :duda: lo miro y te cuento, ok.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si, acabo de mirarla y son muy parecidad? tb se apaga y se puede quemar la comida?? (aveces es un coñazo jejej)
hay muchas que son similares, pero hay en precio muchas variaciones según en cuales, yo primero me compré la bella cucina (creo que era ese el nombre) y menuda caca la devolví a makro enseguida 14-08-2009%2019;45;58%20minichef.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que bien mas recetitas :smile:. No se si te referieres a si el programable, la chef si que lo es ademas si te pasas de tiempo tambien se quema la comida jejejejeje no se si hay alguna maquina que se apague para que no se queme la comida:duda:seria un puntazo jejejejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto olvide decir que es lo que estoy buscando mas o menos, a ver si me aclarais la diferencia entre robot de cocina y olla programable, porque no se que es lo que busco, os digo que es mas o menos lo que quiero para ver si me podeis guiar mejor.

Me gustaria tambien poderme ir a la universidad con los ingredientes dentro del aparatito y poderla programar para que cuando llegue este la comida lista, por ejemplo. Ademas de que tenga mucha variedad de comidas, no se si esto sera posible, pero me gustaria poder comer... pues desde una receta de carne sencilla como he dicho, pechuga de pollo con alguna salsa o algo para poderme hacer alguna que otra cena, hasta lentejas por ejemplo. Insisto, no se si sera posible, pero es mas o menos lo que busco jeje.

Y muchas gracias de nuevo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues entonces una olla programable, como la olla gm. Pones los ingredientes en la cubeta, pones a la hora que quieres comer, y cuando llegas a casa la comida está lista.
Yo tenía el modelo B y ahora me he comprando el modelo D y va de lujo.
Los robots tipo thermomix hacen muchas cosas pero no las puedes programar. La ventaja de la olla es que hace las cosas muy rápido pero saben como la comida tradicional. Los arroces salen en su punto, las legumbres también, vamos, que yo no puedo pasar sin ella.
Espero haberte ayudado.
besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...