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Menus de Septiembre PP/FP

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MARTES 6 SEPTIEMBRE

26 PUNTOS CON LA FLEXIPOINTS

DESAYUNO 6p

Pan 2.5
Jamón 2.5
Aceite 1
Cocacola light

COMIDA ( no sé como puntuar esto hoy, tiraré alto) 16p

Patatas con aceite al horno, pimiento rojo y verde. pon que me comido 300gr me sale 4.5, me pongo 6
Pechuga de pollo 3
Aceite 3
Pan 2
Yogur 2

MERIENDA
na

CENA
Sopa con huevo duro 1+1
Piña en su jugo me puntúo 1


PUNTOS CONSUMIDOS 25P
PUNTOS DISPONIBLES 26P


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Martes 6 de Septiembre
29 pp diarios y 42 de reserva

Desayuno 7pp
cafe solo ---------------------------------------------1
Media integral con aceite------------------------------6
MM
1 platano
Comida 12pp
Gazpacho con guarnicion de jamoncito
huevo duro y pepìno --------------------------------12
1 cocacola zero
1 platano
Merienda 4pp
1 yogurt griego ---------------------------------------4
Cena 10pp
100 gm de filete de lomo de cerdo a la plancha --------4
1 cd de mayonesa light --------------------------------2
5 colines
Yogurt griego -----------------------------------------4


Total pp consumidos 29
Reserva 4

Pauta del agua y ejercicio cumplida


**NOTA: los filetes estan echos con dos pulsaciones de aceite en una sarten antiadherente


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Miercoles 7 de Septiembre
29 pp diarios y 42 de reserva

Desayuno 7pp
cafe solo -----------------------------------------------1
media integral con aceite--------------------------------6
MM 4pp
200 gm de macedonia en lata del MAS (ag) -------------4
Me la compro mi hijo ayer y no le iba a hacer ascos
comida 17pp
Garbanzos ---------------------------------------------12
1 cocacola ----------------------------------------------2
Ensalada de lechuga ------------------------------------3
melon
Merienda 3pp
Flan de vainilla ----------------------------------------- 3
Cena 8pp
1 clara de huevo duro, 2 varitas de surimi,
atun y mayonesa light, todo mezclado ----------------6
2 o 3 colines
un poco de melon

en el bar 2 cocacolas lights------------------------------2
y lo siento no me entra el lacteo que me falta

Total pp consumidos 29
Reserva 9

Pauta del agua cumplida


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MIERCOLES 7 SEPTIEMBRE

METODO FLEXIPOINS

DESAYUNO (5.5)

Pan 1.5
Mortadela 3
Aceite 1

COMIDA 13p

Tortillitas de garbanzos (2.5 huevo, 2.5 aceite, garbanzos 1)
Pimiento relleno de pollo y queso (1aceite, 2 pollo, 1 queso)
Flan de queso 3

MERIENDA 4p

un plátano 2
pan2

CENA 4

Pera en almibar ligero 1
ensalada judias 2 , aceite 1



PUNTOS DISPONIBLES 26
PUNTOS CONSUMIDOS26.5


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MARTES 6 SEPT.

29 PP / 42 RESERVA

DESAYUNO 6 pp

zumo naranja natural
1 kiwi
65 gr. pan = 4 pp
2 cta. aceite= 2 pp


COMIDA 9 pp

ensalada cesar preparada
con pollo y queso = 3pp
lomo cerdo saciedad = 5pp
1 cta. aceite = 1 pp
melón

MERIENDA 5 pp

3 l. choped pavo = 1 pp
vaso leche desnata.= 2 pp

pipas = 2pp

CENA 9 pp

fajita = 3 pp
tomate, pepino y cebolla
1 cta. aceite = 1 pp
3 calamares asados 75 grm. = 1 pp
30 grm. queso ensalada= 2pp
mouse de chocolate = 2 pp


pauta fruta y verdura cumplida
el agua a mitad :(

a ver hoy como vamos....
un besito.


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MIERCOLES 7 SEPT.

29 PP / 42 PP RESERVA

DESAYUNO 6 pp

zumo natur. naranja
1 kiwi
60 grm pan= 4 pp
2 cta. aceite = 2 pp

COMIDA 9 pp

140 grm. de calamares= 2 pp
3 cta. aceite = 3 pp
tomate natural triturado
cebolla
65 grm. de pan= 4 pp
melón

MERIENDA 2 pp

100 gr queso fresco 0 % = 1 pp
sacarina
1/2 mouse de chocolota = 1 pp

CENA 12 pp

hamburguesa completa
hamb. pollo/pavo= 2pp
1 l. queso= 1 pp
3 l. choped pavo asada= 1 pp
tomate
lechuga
cebolla
ketchup mostaza
pan hamburg. gigante= 6 pp
melón

puntita de burguer que sobro de mi niño= 2pp


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MIERCOLES, 7 SEPTIEMBRE
31PP DIARIOS
49PP RESERVA


DESAYUNO: 3pp
1 kiwi
1café con leche: 1pp
20grms de muesli: 2pp
MM: 4PP
1 ciruela
55grms de pan integral: 3pp
1 loncha de pechuga de pavo: 1pp
COMIDA: 11pp
lentajas con verdura a saciedad: 5pp
1 Cd de aceite: 3pp
50grms de pan. 3pp
ensalada de lechuga, cebolla, tomate.
sandía
1 té.
MERIENDA: 1pp
2 lonchas de pechuga de pavo: 1pp
1 ciruela
CENA: 24pp
2 botellines de cerveza: 6pp
1 bocadillo de calamares: 15pp
1 puñadito de frutos secos: 3pp
1 manzanilla
TOTAL PP CONSUMIDOS: 43pp
TOTAL SALDO RESERVA: 37pp


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Miércoles 07 septiembre 2011
PP diarios: 38
Desayuno 8 pp
- 1 taza leche desnatada
- 60 g de cereales
Media mañana 0 pp
-Fruta
Comida (13 pp)
- 105 gramos de jurel asado en el horno con 1 ct aceite (4 pp)
- pasta saciedad( 7 pp)
- 40 g de pan (2pp)
- 1 fruta
Merienda(4 pp)
- 50 g de pan(3 pp) + 10 g de salchichón(1 pp)
-fruta
Cena(11pp)
- pasta saciedad(7pp) + 1 lata atún natural(1 pp) + tomate natural triturado
50 g de pan(3 pp)

Antes de acostarme( 2 pp)
una taza de leche(2pp)

Gastados todos los puntos.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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