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Menus de Septiembre PP/FP

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Lunes 12 de Septiembre
29 pp diarios y 42 de reserva
Desayuno 7pp
cafe solo ----------------------------------------------1
Media integral con foigras -----------------------------6
MM
platano
comida 10 pp
Salteado de verduras con bacalao---------------------3
100 gr de pechuga de pavo --------------------------2
1 cd de mayonesa light -------------------------------2
ensalada de tomate y atun ----------------------------3
1 cocacola zero
3 o 4 colines
sandia
Merienda 3pp
yogurt de coco ---------------------------------------3
Cena 12pp
picoteo
3 lonchas de chorizo----------------------------------3
morcilla-----------------------------------------------3
colines
patatas chips------------------------------------------2
1 vaso de leche semi con cacao-----------------------4
Total pp consumidos 29
Reserva 3


Pauta del agua cumplida


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Top Foreros En Este Tema


Martes 13 de Septiembre
29 pp diarios y 42 de reserva
Desayuno 6pp
cafe solo ----------------------------------------------1
Media integral con mantequilla-------------------------5
MM
sandia
comida 17pp
patatas con carne--------------------------------------14
ensalada de lechuga, tomate y atun --------------------3
1 cocacola zero
3 o 4 colines
1 manzana
Merienda 2pp
piña en su jigo----------------------------------------- 2
Cena 9pp
panga en salsa------------------------------------------6
2 o 3 colines
1 yogurt -----------------------------------------------3
Total pp consumidos 29
Reserva 5


pauta del agua cumplida


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Miercoles 14 de Septiembre
29 pp diarios y 42 de reserva
Desayuno 7pp
cafe solo -------------------------------------------1
Media integral con aceite ---------------------------6
MM
1pera
Comida 15pp
lentejas con chorizo y morcilla---------------------12
ensalada de tomate y atun -------------------------3
1 cocacola zero
3 o 4 colines
1manzana
Merienda 1pp
yogurt desnatado ----------------------------------1
Cena 12pp
4 empanadillas -------------------------------------8
leche semi con cacao -------------------------------4
Total 29 pp consumidos
Reserva 6

Pauta del agua y ejercicios cumplida


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MIERCOLES 14 SEPTIEMBRE

METODO FLEXIPOINTS

DESAYUNO 5

Pan 3
Paté 2

MEDIA MAÑANA 3.5

Galleta 2
Yogur bebible 1.5

COMIDA 10

Espagguettis con carne y queso 9
pan 1
pera

MERIENDA 3

Pan y mortadela 3

CENA 5.5

Berenjena de mar , 3 p queso, 1 aceite
Pan 1.5
Pera

PUNTOS DISPONIBLES 26P
PUNTOS CONSUMIDOS 26.5


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JUEVES 15/09/2011

19P (FP)


DESAYUNO 3p

zumo de naranja con pulpa (0p)
2 rebanadas pan integral (2p)
1 loncha queso Santé (0'5p)
2 lonchas jamón pavo (0'5p)

MEDIA MAÑANA 1p

6g nueces (1p)

COMIDA 7p

macarrones (4p)

espinacas (0p)
65ml leche desnatada (0'5p)
50g queso untar Santé 0% (0'5p)
2 medallones queso cabra President (2p)
2 mandarinas (0p)

MERIENDA 1p

plátano pequeño (1p)


CENA 7p

langostinos cocidos (3p)
rape plancha (3)
1ct aceite (1p)
ensalada verde (0p)

TOTAL GASTADOS: 19

PUNTOS AHORRADOS:
0


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JUEVES 15 SEPTIEMBRE

METODO FLEXIPOINTS

DESAYUNO 6

Pan bimbo 3
Paté 3

COMIDA 12.5

Pimiento rojo relleno de carne picada y queso, 10p
Pan 2.5

La cagada, chocolate y pan , calculo unos cinco puntos pero no lo sé bien ( digo q será la regla)
Supongo q cenaré nada y menos y fruta.

CENA

Pera

Puntos consumidos No lo sé a ciencia cierta.
Puntos disponibles 26


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Jueves 15 de Septiembre
29 pp diarios y 42 de reserva
Desayuno 7pp
cafe solo -------------------------------------------1
Media integral con aceite ---------------------------6
MM
1pera
Comida 9pp
gazpacho con:
huevo duro , jamoncito, pepino, cebolla ------------9
3 o 4 colines
sandia
Merienda 3pp
piña en su jugo ------------------------------------2
yogurt desnatado ----------------------------------1
Cena 10pp
medio bocata integral con calamares en su tinta-----6
leche semi con cacao -------------------------------4
Total 29 pp consumidos
Reserva

Pauta del ejercicio y agua cumplida


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Viernes 16 de Septiembre
29 pp diarios y 42 de reserva
Desayuno 6pp
cafe solo -------------------------------------------1
Media integral con mantequilla ----------------------5
MM
melon
Comida 10 pp
patatas fritas al micro con huevo revuelto -----------5
ensalada de lechuga con atun -----------------------3
1 cd de mayonesa light -----------------------------2
3 o 4 colines
melon
Merienda 5 pp
1 magdalena -----------------------------------------3
2 rodajas de piña en su jugo ------------------------2
Cena 8 pp
pescado en blanco (merluza) -------------------------4
Leche semi con cacao --------------------------------4
Total 29 pp consumidos
Reserva

Pauta del agua y ejercicio cumplida


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Sabado 17 de Septiembre
29 pp diarios y 42 de reserva
Desayuno 8pp
cafe solo --------------------------------------------1
Media integral con aceite tomate y jamoncito---------7
MM 2pp
barrita de carrefour, 80kcal---------------------------2
Comida 12pp
macarrones con atun, huevo duro y mayonesa light---9
ensalada de tomate-----------------------------------3
cocacola zero
sandia
Merienda 2pp
piña en su jugo----------------------------------------2
Cena pp
churrasco de pollo-------------------------------------4
leche semi con cacao ----------------------------------4

Total 29pp consumidos
Reserva 3

Pauta del agua cumplida


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Con vuestro permiso voy a poner tb mis menus,si veis algo que falle me decis :DSabado 17 de Septiembre
29 pp diarios y 35 de reserva
Desayuno 7pp
leche-------2pp
madalena--3pp
galleta -----2pp
Comida 12pp
crema zanahoria-----0pp
tortilla patata---------11pp
ensalada con aceite--1pp
Merienda 4pp
yogurt------1pp
infusion----0pp
madalena-3pp
platano
Cena 6pp
pan-----3pp
jamon york--1pp
chorizo---1pp
queso---1pp
manzana
Total 29pp consumidos
Reserva


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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