Jump to content

Olor de las vainas de vainilla........

Puntuar este tema:


alicegoldfinger

Recommended Posts


Hola chicas!! Qué tal el veranito??? Ha ido todo bien???

:smile:

Bueno, a lo que iba.........

Es la segunda vez que he comprado vainas de vainilla, y la primera vez tuve que tirarlas porque pensaba que estaban caducadas y por eso echaban esa peste tan rara... y eran 8 vainas....

:bate:

Pero es que este verano he vuelto a comprar y me ha pasado lo mismo al abrir el plastiquillo....

Echan una olor más bien desabradable y repugnante.....

:frito::frito:

Esto es normal???? O he tenido mala suerte y las dos veces me han dado las vainas en mal estado.....???

:duda:

Ayudadme porfa, que estoy bastante rayada con este tema.....

:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alicegoldfinger

    11

  • Mar_de_las_antillas

    2

  • casmani

    2

  • marsu

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Mar_de_las_antillas

:):) yo compré dos y eran de color negrísimo y de un aroma a vainilla. Una la coloqué en una botella con un buen ron y el aroma es fenomenal y la otra la metí en un frasco con azúcar en polvo y tambien es agradable el olor. Lo hice conforme a la recetas de una chef del gourmet.com. :meapunto::meapunto: ella dice que las vainas ,luego de secas se pueden moler finamente y usarlas .

:up::up::beso::beso::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Amos a ver hermosa hermosisma. No será que no te gusta nada el olor a vainillaza fuertorro ? la verdad que bien bien no es que huela pero vamos que mejor antes de tirarlas.. que las huela otro porque es una cosa "seca" que no suele ponerse mala asi como así. ten en cuenta que una vahina aromatiza la friolera de 6 litros de leche (la pulpa de dentro).

A mi el olor a pimenton me encanta y me huele bien y a otros no lo soportan lo contrario me ocurre con el queso que hasta el blanco me da tufo.

y el olor a gasolina que me cuentas?
no se si me he explicau


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo lo molí con azúcar para aromatizar un azúcar y la verdad es que tampoco me encanta el olor, me sorprendio porque pense que seria un olor a vainillla suavito y no es así, sin embargo en la comida queda muy bien. yo creo que los de botes llevan aromas artificiales para que sea mas lo que uno espera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...