Jump to content

me quiero comprar la thermomix

Puntuar este tema:


virgini

Recommended Posts


claro q vale la pena, yo te puedo decir q la uso a diario, cuando no es un arroz es un postre pero la tengo mas tiempo usandola q parada, para mi es muy comoda la uso mas q las ollas convencionales lo haces todo en ella si tienes q picar los ingredientes por ejemplo lo haces todo en ella sin manchar otra maquina, si haces un bizcocho no tienes q estar amasando a mano, si una bechamel no tienes q estar al aldo del fuego removieldola, en fin q me ayuda muchisimo
espero haberte ayudado

un saludo charo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que merece la pena!!! el pago fraccionado se adapta perfectamente a tus preferencias, ya que puedes dividirlo como quieras y hasta empezar a pagar dentro de tres meses si te es más cómodo. Si te gusta el foro seguro que la utilizarás un montón, pues el hecho de estar buscando recetas y mirando páginas web es porque te interesa. Te animo de verdad, no te arrepentirás. En mi casa, si un día no se utiliza, al siguiente se utiliza siete veces. Yo ya no puedo estar sin ella.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no soy vendedora, la tendo desde junio y estoy encantadíiiiisima, dos años detrás de ella y ahora que la tengo que no me la quiten...
ayer por ejemplo hice unos guisantes con jamón para comer hoy, pues no manché la cocina ni ningún otro trasto, cuando uso la cocina normal me da mucha rabia, se pone todo perdido de aceite... agggg, a lo buneo se acostumbra una muy rápido.
Antes de ayer hice un tomate frito y, mientras se hacía, en el Varma puse unas berenjenas, cuando terminó todo hice un pastel de berenjenas con jamón, queso y tomate frito para morirse de bueno, sin ensuciar, sin estar dándo vueltas al tomate, y con el sabor de siempre.
Tengo que decir que cada plato que pruebo me sorprende, el sabor de comida casera, platos de calidad sin esfuerzo.
Pide una demostración, si eres de barcelona o alrededores te puedo presentar a mi presentadora, cada semana me envía dos o tres correos con recetas nuevas y trucos. Es una pasada.
Si te la compras ya nos dirás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo soy de las primeras que compró el modelo th 31, hace unos años y la verdad que me ha salido mala, mala....mala

Después de mil visitas al servicio técnico una vez terminó la garantía fue cuando le encontraron el problema a la dichosa maquinita.
El problema vale 200 € de reparar (las velocidades se bajan a su aire , se vuelven a subir)
Como la puedo seguir usando pues asi ando.
La verdad que la al principio con la ilusión era maquinita para todo, pero luego hay que reconocer que para ciertas cosas va bien como son los sorbetes, gazpachos, triturados en general, y los arroces melosos pero para otras hay otros electrodomesticos que van mejor como picar carne, montar natas, claras... mejor una picadora y unas barillas clásicas.
Lo mío es el pan y para ello no me gusta la th, mejor una amasadora.

No se si mi opinión es muy imparcial por lo cabreada que estoy con la empresa Vorwek por su falta de profesionalidad, ya que vender saben vender muy bien pero luego apechugar como no sea cambiar una goma o unas cuchillas ... na de na


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...