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Chef o matic merece la pena?

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Martamarin2

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He visto una chef o matic a muy buen precio porque van a cambiar el modelo y creo que la voy a coger. La reservé esta tarde, pero le he dicho que mañana la recojo y así me da tiempo a pensarlo.

Es una buena inversión? He leído que los repuestos no están muy bien. Merece realmente la pena?

Si me podeis dar vuestras opiniones os lo agradecería mucho.

Gracias


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hola, pues veras depende para lo que la quieras.. me explico, yo tenia la chef o matic y digo tenia porque se la he regalado a mi suegra. yo la utilizaba para amasar y hacer el pollo al horno pero para el resto utilizo la fusion cook que es mas rapida. en la chefo la comida sale muy rica lo malo que es muy lenta y es verdad que la cubeta es un asco. si lo que quieres es rapidez y programarla yo te recomendaria una olla rapida y si te gusta la comida tipo chup chup.. como antes pues la chefo.. espero no haberte liado mas y serte de ayuda.. un besico


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Pues la verdad es que lo que más me gusta que se puede programar y yo que casi no sé cocinar me viene super bien meterlo todo dentro, irme a trabajar y llegar con la comida hecha.
Y otra cosa que me llama la atención es el sabor a comida de casa. Mi madre siempre cocina en olla convencional (nada de olla rápida) y yo, que tengo la rápida, cuando hago unas lentejas o algo así no sabe igual ni por asomo.
Así que ya casi estoy convencida con la chefo. Ya he empezado a ver recetitas muy apetecibles.
Te agradezco tu comentario.
Un saludo


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Yo la tengo tbn pero desde q tengo hace año y medio la olla gmd, q solo la uso para hacer algo al horno..., pues al tener tbn la th no amaso ni nada en ella, yo sinceramente no t la aconsejo, es muy lenta cocinando y t aseguro a pesar de ser tan lenta, los resultados no son mejores q en la olla....excepto el pollo al horno etc q en la chefo salen muy ricos... y la cubeta se estropea enseguida, yo prefiero la olla por rapidez, comodidad, tbn hay un menú q puedes cocinar chup chup..., y tbn puedes cocinar sin presión etc etc....y bueno entre la chefo o la gmd....sin pensarlo 2 veces la olla....ahora ya la decisión es tuya.....:beso:


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Estoy de acuerdo en que la cubeta se estropea enseguida y de que es muy lenta pero yo no la cambio ni a tiros!!
Me encanta cocinar en ella, tambien digo que trabajo fuera y casi todas las comidas las dejo programadas por lo que no me importa si tarda algo más...
Estoy despues de casi 2 años encantada con la compra, si tengo que comprar otra la compraré porque la saco mucho partido.


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Yo opino como churrita. Igual no la sacas uso si tienes otras maquinitas pero ni no tienes ninguna es una muy buena idea.

Yo desde luego la he usado y la uso mucho. Como es programable a mí tampoco me importa lo que tarde. mientra ella cocina yo me voy al trabajo, al parque con los niños, o a hacer la compra. No veas que gusto el primer día que la tuve, la programe para que me asara un pollo y me fui con los niños y mi marido al Faunia. Volvimos a las 3 y el pollo estaba hecho y calentito y no veas qué rico!!!.

La comida sale muy rica en general, el pescado lo borda, yo hago en ella la bechamel de las croquetas, no veas si te quita trabajo. Y los bizcochos salen fabulosos. También hago pan de vez en cuando.


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Estoy de acuerdo en que la cubeta se estropea enseguida y de que es muy lenta pero yo no la cambio ni a tiros!!
Me encanta cocinar en ella, tambien digo que trabajo fuera y casi todas las comidas las dejo programadas por lo que no me importa si tarda algo más...
Estoy despues de casi 2 años encantada con la compra, si tengo que comprar otra la compraré porque la saco mucho partido.


Qué tal encuentras los recambios? La voy a comprar en el Corte Inglés, así que espero no tener problemas
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Yo opino como churrita. Igual no la sacas uso si tienes otras maquinitas pero ni no tienes ninguna es una muy buena idea.
Sí, sería mi primera maquinita
Yo desde luego la he usado y la uso mucho. Como es programable a mí tampoco me importa lo que tarde. mientra ella cocina yo me voy al trabajo, al parque con los niños, o a hacer la compra. No veas que gusto el primer día que la tuve, la programe para que me asara un pollo y me fui con los niños y mi marido al Faunia. Volvimos a las 3 y el pollo estaba hecho y calentito y no veas qué rico!!!.

La comida sale muy rica en general, el pescado lo borda, yo hago en ella la bechamel de las croquetas, no veas si te quita trabajo. Y los bizcochos salen fabulosos. También hago pan de vez en cuando. Lo de la bechamel es un punto enorme a su favor, la compro hecha porque nunca me sale y no es lo mismo.[/QUOTE]

Espero que el consumo tampoco sea excesivo.

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A mi personalmente tambien me gusta mucho la chefito, lo malo es la cubeta que realmente es mala de narices, pero es el unico fallo que yo le veo, la he utilizado casi por 6 años y cuando se me estropeo la cubeta lo unico que deje de hacer fue pan y bollo lo demas de "to", por lo tanto te la recomiendo, :up: es más, he adquirido hace poco la chef-of-matic pro y creo que la voy a cambiar, porque es mas rapida y para programarla creo que la comida se me va ha quemar mas de una vez, y ademas no hornea ni mucho menos como la chefito, asi que no se, estoy un poco desilusionada con ella....:grrr:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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