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Mis Donuts

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Tartidelicias

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Yo os recomiendo que los congeleis una vez fritos y glaseados. Cuando querais tomar alguno lo meteis al micro y quedan de lujo como recien hechos. A mi me gustan mas asi porque los dulces fritos aunque aguanten algunos dias pierden la textura

gracias me quedo con tu consejo 8)
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y si los quieres rellenar de crema o nata' date=' como lo haceis?[/quote']

Entonces debes rellenarlos una vez descongelados porque la crema no se pero la nata no se puede congelar y con el calor del micro supongo se deshará. Tampoco creo que se pueda hacer con el glaseado de chocolate

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ainss me acuerdo de la primera vez que hice donuts... tardé dos semanas porque cuando no tenía tiempo de comprar una cosa era por otra, y despues ya con casi todos los ingredientes pesados para no perder tiempo me di cuenta de que me faltaba uno... Bendito san google, mi novio puso el mismo nombre de mi receta y salió calcada en la primera entrada, ¡¡eso si que es suerte!!! :lol: pero para ahorrar tiempo puse a funcionar mi fermentadora casera (el microondas) y los hice mas pequeñitos... (por el espacio) desde entonces, cada vez que hago pan o alguna masa fermentada uso mi fermentadora :lol::lol: la segunda vez que los hice mi cuñado se puso malisimo al dia siguiente de los que se comió, mandaban a la niña (con dos años) con la bandeja para que les diera mas, la verdad no se me había ocurrido congelarlos, me habeis dado una buena idea. Gracias


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Yo uso harina hacendado y los corto un un círculo que me hizo mi padre de acero inoxidable (es herrero jejejejje) pero puedes usar cualquier cosa redonda, incluso yo tengo variar medidas usando latas de atún, paté, etc, las lavas bien y le quitas la tapa y el fondo, yo tengo un abrelatas que me las queda genial, no tengo ni que lijarlas y no me corto, luego el centro con uno más pequeño, un tapón de botella, una boquilla, etc, lo que tengas a mano.
Besillos!!!


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Yo uso harina hacendado y los corto un un círculo que me hizo mi padre de acero inoxidable (es herrero jejejejje) pero puedes usar cualquier cosa redonda, incluso yo tengo variar medidas usando latas de atún, paté, etc, las lavas bien y le quitas la tapa y el fondo, yo tengo un abrelatas que me las queda genial, no tengo ni que lijarlas y no me corto, luego el centro con uno más pequeño, un tapón de botella, una boquilla, etc, lo que tengas a mano.
Besillos!!!


osea, que en tu casa no se cumple el reflan de "en casa del herrero cucharas de palo" jajajajaja.
¿como haces el glaseado?
¿por que dices que cuidado al freirlos?
Gracias, los voy a hacer este fin de semana,
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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