Jump to content

Coca con salchichas...muy rica

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Pues Sena, es mujy parecida a la receta que tenias de coca de cebolla.
Verás, yo he hecho la masa y la tengo guardada para esta noche en forma de bola. Pero en vez de levadura prensada le he puesto levadura norma, la Royal de los bizcochos :nodigona: ¿saldrá con esta levadura?.

La tengo reservada en la nevera, y mi idea es que esta noche la extiendo en la bandeja, le pongo tomate frito y algo por encima. ¿quedará bien? ¿o ya la cagé al ponerle la levadura de reposteria? :(

Otra cosa, ¿aunque la masa esté hecha de esta mañana me aguantará?-

Ayssss dime algo porfi.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues Sena, es mujy parecida a la receta que tenias de coca de cebolla.
Verás, yo he hecho la masa y la tengo guardada para esta noche en forma de bola. Pero en vez de levadura prensada le he puesto levadura norma, la Royal de los bizcochos :nodigona: ¿saldrá con esta levadura?.

La tengo reservada en la nevera, y mi idea es que esta noche la extiendo en la bandeja, le pongo tomate frito y algo por encima. ¿quedará bien? ¿o ya la cagé al ponerle la levadura de reposteria? :(

Otra cosa, ¿aunque la masa esté hecha de esta mañana me aguantará?-

Ayssss dime algo porfi.......


estoy tonta, sí es la misma masa jajajajaja y yo ayer buscando jajajajajaja anda q ya m vale......y bueno no deberias haberle echado levadura royal, ten en cuenta q esta masa no tiene q subir....se usa levadura prensada....yo nunca he puesto levadura quimica en este tipo de masas.....no se q decirte, no creo q t salga muy bien....y lo de haberla hecho esta mañana, si le hubieras puesto levadura prensada no pasa nada, incluso se puede congelar como las masas de pizza, pero la quimica no se yo el tenerla tanto tiempo....yo cuando he hecho bizcochos la hago en el momento de hacerlo......de poca ayuda t he servido, yo sinceramente no la haria y como se hace enseguida haria otra masa:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

estoy tonta' date=' sí es la misma masa jajajajaja y yo ayer buscando jajajajajaja anda q ya m vale......y bueno no deberias haberle echado levadura royal, ten en cuenta q esta masa no tiene q subir....se usa levadura prensada....yo nunca he puesto levadura quimica en este tipo de masas.....no se q decirte, no creo q t salga muy bien....y lo de haberla hecho esta mañana, si le hubieras puesto levadura prensada no pasa nada, incluso se puede congelar como las masas de pizza, pero la quimica no se yo el tenerla tanto tiempo....yo cuando he hecho bizcochos la hago en el momento de hacerlo......de poca ayuda t he servido, yo sinceramente no la haria y como se hace enseguida haria otra masa:beso:[/quote']

:duda: Ya decia yo que esto no iba a ser así.
Al final la masa sigue en la nevera, no la hice porque se me olvidó. Empecé a sacar comida que habia dejado preparada, y habia tambien más platos que traian de sus casas, y como habia comida de sobra y no cabian mas platos pues no me acordé de la masa y no la hice.

Yo creo que esta masa se tiene que hacer con la levadura prensada, y en su defecto con la levadura en polvo de panadero (que es la que suelo tener en casa), yo es que levadura prensada no tengo.
Creo que la seca en polvo si vale ¿no? :porfavor:

La próxima que preparo la hago con la de panadero a ver que tál.....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda: Ya decia yo que esto no iba a ser así.
Al final la masa sigue en la nevera, no la hice porque se me olvidó. Empecé a sacar comida que habia dejado preparada, y habia tambien más platos que traian de sus casas, y como habia comida de sobra y no cabian mas platos pues no me acordé de la masa y no la hice.

Yo creo que esta masa se tiene que hacer con la levadura prensada, y en su defecto con la levadura en polvo de panadero (que es la que suelo tener en casa), yo es que levadura prensada no tengo.
Creo que la seca en polvo si vale ¿no? :porfavor:

La próxima que preparo la hago con la de panadero a ver que tál.....


la levadura quimica cómo royal es para bizcochos etc...reposteria.....y la levadura prensada o seca de panaderia es para masas pizza panes etc....la levadura prensada es la misma q la levadura seca de panadero, pero esta ultima está deshidratada....lo q tienes q tener en cuenta es q 25g de levadura prensada equivale si no recuerdo mal a 9'8g de la seca...1/3...pero como t pases de cantidad la levadura seca si t pasas hace sabor a levadura...por eso no m gusta mucho...hay q medirla muy bien....pero si q t vale...si no tienes de la prensada:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...