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Pan de molde con levadura madre de 24 horas

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Ingredientes:
100 grs levadura madre integral + 300 grs harina integral
1 clara de huevo
1 cucharada de postre rasa de sal
100 cc de agua
Ya está...

Se amasa, y se rectifica de agua si está muy espesa.

Procedimiento (Por la noche):
Saco la levadura madre del frigo, cojo lo que necesito para el pan, añado lo mismo que quito mitad harina integral y mitad agua, dejo fuera un buen rato la masa madre que se "espabile" y fermente y la vuelvo a guardar en el frigo.
Mientras he ido amasando, se deja levar hasta por la mañana cubierta de film (sin que toque la masa al crecer), y al levantarnos se hornea.

En mi caso, dejé la masa en la cubeta de "La Coci", por la mañana quité el film puse el programa de horneado, 35 minutos y se acabó.

Mirad qué rebanada, si casi no llega al cm... Jamás hubiera podido cortarla tan fina de ser con levadura seca o prensada, sin que se me rompiera (siendo integral, claro)... Y en cuanto al sabor... El de esponja de kefir estaba bueno, pero este no tiene nada que ver con otro que haya probado, ni siquiera con los de masa madre "tradicional".

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