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Asar cochinillo envasado al vacio?

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txikilla

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Hola a tod@s...

Tengo una duda...habeis asado alguna vez cochinillo,cordero...etc envasado al vacio?

esto es.. introducir la racion con sus especias..etc y asarlo directament en el horno...

guardarlo en la camara y cuando llegue el momento darle el ultimo toque...

Dicen que hay que introducirlo, tal cual, al baño maria a 70º 12 horas o meterlo al horno de vapor a esa temperatura durante ese tiempo.

pero no tengo horno a vapor...y al baño maria seria como cocer el sobre,no?

no se si valdria de la forma que digo yo...


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  • 2 semanas después...

Ummmm que rico estaria un cochinillo hecho con tecnica de vacio ,conservando todos sus aromas y jugos.salivo solo de pensarlo jejejejejejej.es una autentica maravilla como quedan las carnes y pescados cociendolos al vacio y luego marcar a la hora de servir ya sea en parrilla,plancha,sarten... y listo
y te duraria mas tiempo asi envasado al vacio asegurado


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cochinillo al vacio

Hola a tod@s.
Te puedo decir como hago yo la paletilla de cordero.
Mi receta la tengo para hacer un milhojas,pero la puedes adaptar,te pondre los pasos que sigo a la hora de cocinarla.
Introduce dos paletillas por bolsa al vacio,2 ajos,1 rama de romero y tomillo,y un chorro de aceite.
Horno vapor 4 horas a 65º.
Una vez fuera del horno, colamos la salsa y la dejamos reducir.
Si quieres una piel crujiente puedes dorarlo en la salamandra,el jugo queda muy concentrado,muy potente de sabor.
Aprovecho para comentaros que en breve viajare a peru,alguien me puede recomendar algún restaurante contrastado de allí,o algún cocinero con el que ponerme en contacto?
Gracias y a disfrutar!


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Txikilla , entiendo que lo quieras hacer al vacío, pero hazme caso, la receta de confitar el cochinillo es de Manolo de la osa, siendo máximo defensor de la tecnología en la alimentación , a veces el vacío es innecesario.


Confita cochinilo en aceite de girasol con corteza de naranja, de limón, pimienta rosa, salvia, un pocode Romero , pimienta negra y sal, pero que no pase de 90 grados. 5 horas y luego, lo escurres y le metes una súper fritura hasta que la piel este dorara.



________________________________________-
no olvides visitar LECHE ELECTRICA
-------http://lecheelectrica.blogspot.com------

http://lecheelectrica.blogspot.com/2011/09/paris-1906-con-receta-de-espana-1885.html


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  • 2 semanas después...

no tengo horno a vapor....

como haces las milhojas de todas formas?


Hola.
Una vez cocinado, deshuesas la carne, filmas un molde, sobre la base colocas la piel, y la carne la vas superponiendo en un molde, haciendo capas, la cuales puedes meterle otros ingredientes.
Cualquier duda me dices.
Un saludo!
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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