Jump to content

Fideuá con costillitas...en gm d

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy tenia para preparar costillitas al horno con patatas, pero al final me cambiaron la comida de hoy...por fideuá con costillitas que en casa les gusta mucho...la primera vez que la hice ya hace tiempo...la idea de hacerla con costillas, se la vi a Julycar...y les gusto...y eso hice hoy...

Ingredientes: Costillitas de cerdo troceadas, fideuá, tomate rallado, 1 cebolla picada, pimiento rojo, 1 pastilla de caldo de pollo, 1 botecito pequeño de guisantes, 1 diente de ajo, azafrán, aceite, sal y agua...
También podéis añadirle algo de verdura cómo alcachofas cómo le puso julycar ó judias anchas cómo le puse yo un día....en fin eso ya a gustos de cada uno....

Ponemos aceite en la cubeta y sofreímos las costillas troceadas en el menú que os guste, yo para la carne menú legumbres al principio...luego lo paso a menú plancha, cuando este la carne hecha, sacamos y reservamos, echamos la cebolla troceada, junto con el pimiento cortadito y el diente de ajo cortadito, cuando esté, echamos el tomate rallado, removemos echamos la pastilla desmenuzada y echamos un poco de agua antes de poner la fideuá para diluir bien la pastilla, ponemos las costillitas, cancelamos menú y ponemos menú cocina 8 minu y echamos la fideuá removemos y cubrimos de agua, ponemos el azafrán y sal removemos, cerramos la olla...cuando pite despresurizamos y dejamos reposar 2 minu, abrimos la olla y listo para comer....
2r2anuo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    8

  • nurvet

    4

  • RATICULINA

    2

  • sanab

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


¡Uyyyyyyyy que pinta masssssss buenaaaaaaaaa!

Ahora yo tengo una preguntita: Lo del agua es lo que no tengo claro. ¿Si te pasas de agua no salen con mucho líquido? ¿Si te quedas corta no salen resecas? ¿Se pone el agua a ojo?

En cuanto lo sepa, las hago.

!que ricooooooooooo Sena!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hoy he comprado un costillar de cerdo iberico que pensaba hacer al horno, pero como hay muchas creo que mañana comemos esto que tiene muy buena pinta y los niños se comen muy bien la fideuá.
una preguntita, ¿no cierras la olla para hacer las costillas?


no, las costillitas las frio antes....y con el tiempo de la fideua salen bien, si quieres cuando pongas agua no mucha cantidad, no t pases y q luego te sobre para la fideuá 8 ano ser q tengas la medida tomada ya para la cantidad de fidua y pongas toda el agua de gope), puedes cerrarla y dejarla 5 min en menu guiso, y abres pones la fideua y añades el agua q t falte hasta cubrir, remueves y cierras y el caldito tiene mas sabor y las costillitas mas tiernas..., pero yo no lo hice, así m salen bien y la carne no m ha salido dura...de las 2 maneras salen bien.....y veras cómo os gustan...:beso:
¡Uyyyyyyyy que pinta masssssss buenaaaaaaaaa!

Ahora yo tengo una preguntita: Lo del agua es lo que no tengo claro. ¿Si te pasas de agua no salen con mucho líquido? ¿Si te quedas corta no salen resecas? ¿Se pone el agua a ojo?

En cuanto lo sepa, las hago.

!que ricooooooooooo Sena!


el agua en la pasta solo tienes q poner hasta cubrir la pasta solo....remueves para q entre bien el agua y saber si t falta mas o no....y t salen bien...por eso no lo mido....yo uso gallo, normalmente...pero un dia q compre del lidl, con esa pasta le tengo q poner un poco mas....y ya no compré más...no m gusta..:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

estaban muy buenas, los niños se han comido un buen plato, y luego han chupeteado las costillas.
he guardado para comer mañana nosotros, ya que hoy he puesto costillas salpimenteadas al horno con aceite, soja y miel, no he hecho foto porque se me han churrascado un poco, en la receta ponia que tenian que estar una hora y media a 180 grados, y con poco mas de media hora he tenido que apagar el horno porque estaban quemandose


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que buena pinta sena¡¡¡¡¡¡¡
por cierto esta noche he hecho los gambones y ricos, ricos........gracias


los gambones salen muy buenos....m alegra q t hayan gustado....:beso:
que buena pinta tiene la fideuá con las costillitas que ricasssssssssssssssssss.
gracias sena:beso:


está buena y así cambiamos de la tipica de marisco....gracias:beso:

Pues ya mismo las estoy haciendo. Si es que......se me acumulan las recetassss, ja, ja, ja

Por cierto, !El bizcocho de rayadura de limón.........un éxito!

Eso si, me estoy poniendo "morada" ......todo sea que aumente alguna tallita....ufffffff

Gracias Sena


jajajajajja tendras q hacer cómo yo, hacerlo para los demas....a mí es q el dulce no m vá y no como....y de lo demas siempre como en plato de postre...así no m paso jajajaja graciass:beso:

estaban muy buenas, los niños se han comido un buen plato, y luego han chupeteado las costillas.
he guardado para comer mañana nosotros, ya que hoy he puesto costillas salpimenteadas al horno con aceite, soja y miel, no he hecho foto porque se me han churrascado un poco, en la receta ponia que tenian que estar una hora y media a 180 grados, y con poco mas de media hora he tenido que apagar el horno porque estaban quemandose


q bien q le haya gustado a los niños....yo cuando hago carne al horno lo caliento a 200 y luego bajo a 170º...pero la bandeja la pongo baja al segundo de bajo...haber si la tenias muy alta...:beso:
Me apunto la receta se ve muy rica.


t gustará sale buena tbn....gracias:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...