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A l@s vegan@s, podriais recomendarme un libro para informarme e iniciarme?

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Noni80

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Hola, os pido ayuda porque quiero informacion acerca de ser vegano, me gustaria cambiar mi forma de alimentarme, que esta no estuviera basada en el sufrimiento y muerte de los animales, intento basar mi alimentacion en una dieta rica y abundante en fruta,vegetales, pasta, arroz y pescado, intento consumir lo menos posible de carne, pero me da miedo caer en una alimentacion inadecuada o insana, podriais recomendarme algun libro que informe bien de como ser vegano, como realizar el cambio de alimentacion, recetas etc...tambien me gustaria si sabeis de algunos blogs que me los dijeseis para poder seguirlos e informarme en ellos.
Muchas gracias.


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Es que igual no sabías que los peces también sufren.


Me vais a perdonar que me meta donde no me llaman, pero cada cual come lo que quiere/puede. Esta chica ha preguntado por libros de cocina vegetariana (cosa que a mi también me interesa) no ha preguntado si los peces sufren o dejan de sufrir, ni siquiera ha dicho que las recetas tengan que llevar peces. Ella los consume y sin embargo no come carne, es la opción que ha elegido y no somos nadie para cuestionar su postura y mucho menos atacarla.

La verdad me molesta un poco que cuando una persona está iniciándose en el vegetarianismo haya que bombardearla de esa forma, ha estado toda su vida consumiendo productos de origen animal y es normal que ahora no sepa por dónde empezar, por eso considero que siempre hay que dar consejos y opciones y no empezar a ametrallar sin ton ni son. Si las cosas se hiciesen así habría mas de un vegetariano por estos lugares.

Un saludo y perdonadme si os ha molestado, no era mi intención.
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Me vais a perdonar que me meta donde no me llaman, pero cada cual come lo que quiere/puede. Esta chica ha preguntado por libros de cocina vegetariana (cosa que a mi también me interesa) no ha preguntado si los peces sufren o dejan de sufrir, ni siquiera ha dicho que las recetas tengan que llevar peces. Ella los consume y sin embargo no come carne, es la opción que ha elegido y no somos nadie para cuestionar su postura y mucho menos atacarla.

La verdad me molesta un poco que cuando una persona está iniciándose en el vegetarianismo haya que bombardearla de esa forma, ha estado toda su vida consumiendo productos de origen animal y es normal que ahora no sepa por dónde empezar, por eso considero que siempre hay que dar consejos y opciones y no empezar a ametrallar sin ton ni son. Si las cosas se hiciesen así habría mas de un vegetariano por estos lugares.

Un saludo y perdonadme si os ha molestado, no era mi intención.


ENola.....el comentario de macalofu...ha sido por q por desgracia no solo sufre el animal de carne, también sufren los pescados y noni80 si lees ha dicho... me gustaria cambiar mi forma de alimentarme, que esta no estuviera basada en el sufrimiento y muerte de los animales, intento basar mi alimentacion en una dieta rica y abundante en fruta,vegetales, pasta, arroz y pescado....
y al basar sus recetas también con pescado....macalofu, le ha querido decir q los pescados tambien sufren.....no veo nada de malo en ese comentario de macalofu.....y por supuesto cada uno come lo q quiere...pero si nombra lo de los animales...q sufren etc etc...el pescado no deberia de estar en esa alimentación....puesto q también sufren....y por supuesto q lo puede comer...pero al nombrar lo del sufrimiento....de ahí el comentario de Macalofu

un saludo y espero q tampoco t haya molestado.....solo es un comentario...sobre lo q ha dicho macalofu q estaba en lo cierto:beso:
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Sena corazón, yo me refiero a los modos... Hay maneras y maneras de decir las cosas... Todos sabemos que el pescado es un animal y que sufre asi que creo que ella también lo sabe no me parece necesario volver a insistir en lo mismo... Pero vaya, perdonadme si me equivoco, que de verdad no lo digo por que nadie se lo tome a mal...

PD: Y no escribo mas que precisamente lo que no quería era desvirtuar el post, me gustaría que alguien pusiera libros de cocina vegana asi que sigo atenta :)


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isabeldelacuadra

Pon en el google: videos de ana moreno, te salen muchos videos de recetas y cositas que hace esta chica, es cridivegana, es muy interesante.
Tambien conozco esta pagina http://www.crudiveganos.com/
Tambien me dejaron un libro que se llamaba: Crudo en la nevera, es un manual de cridivegano.

Tirando de ese hilito, ya puedes adquirir mucha información, espero que te sirva


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Gracias Sena, yo no lo habría explicado mejor.

Sena corazón, yo me refiero a los modos... Hay maneras y maneras de decir las cosas... Todos sabemos que el pescado es un animal y que sufre asi que creo que ella también lo sabe no me parece necesario volver a insistir en lo mismo... Pero vaya, perdonadme si me equivoco, que de verdad no lo digo por que nadie se lo tome a mal...

PD: Y no escribo mas que precisamente lo que no quería era desvirtuar el post, me gustaría que alguien pusiera libros de cocina vegana asi que sigo atenta :)


ENola: no creo haber insultado a nadie ni haber sido mal educada. No tengo nada contra los vegetarianos ni veganos. Solo que me llamó la atención lo de no querer comer basandose en el sufrimiento y muerte de animales, y por eso le recalqué que los peces también son animales y también sufren. La agonía de los peces cuando los sacan del agua es larga ya que tardan mucho en morir.
No he dicho nada en contra de vegetarianos o veganos ni mucho menos ofendiendoles.
Espero que encuentre la información que solicita.
Saludos
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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