Jump to content

Pizza con salsa carbonara y espaguetis

Puntuar este tema:


cbc

Recommended Posts


Pues después de unas vacaciones estupendas ,un año mas tenemos que regresar a la rutina diaria y para despedir el verano que mejor que comer lo que mas te gusta,si, si, eso que normalmente engorda muchísimo pero que esta tan rico que no puedes decir que no.

Así que hoy he preparado una pizza con salsa carbonara y encima unos espaguetis hummmm que rica estaba ,eso si ahora no nos podemos ni mover...La idea surgió en la playa ,pasamos por una pizzeria, de estas que te venden una porción y te la vas comiendo por la calle, vimos una pizza,no se de que sabor, que tenia en el centro un montoncito de espaguetis y pense: esto lo preparo yo cuando llegue a mi casa si o si jjajjaj así que hoy me puse manos a la obra pensando de que haría la pizza, sin duda la carbonara es nuestra salsa preferida cuando comemos pasta asi que adjudicada.

todo el proceso menos el horneado esta con thermomix pero si no la tenéis solo hay que adaptarla a vuestra forma de cocinar,incluso venden masa fresca para pizza .

INGREDIENTES PARA LA MASA:

200 de agua.

50 de aceite.

1 cucharadita de sal.

1 nuez de levadura prensada.
400 de harina.

Vierte los líquidos y la sal en el vaso de thermomix y programa 30 segundos a velocidad 2 temperatura 40º. Añade la harina y la levadura y amasa 1 minuto en vel espiga.

Deja reposar en una bolsa de plástico durante media hora.

Extenderla con ayuda de un rodillo hasta dejarla fina.

INGREDIENTES PARA LA SALSA CARBONARA:
Nata como dos brik pequeños .

Un paquete de beicon en lonchas.

Una cebolla.

Queso en polvo.

Aceite.


Ponemos la cebolla con unos 30 gr de aceite y picamos tres segundos vel 5.
Sofreímos en vel 1 durante 4 minutos tem varoma .Cuando pase el tiempo añadimos el beicon cortado en trocitos y ponemos 4 minutos mas.
Ahora añadimos, la nata y el queso .Vel 1 tem varoma 1 minuto.

La salsa la ponemos por la masa de la pizza que quede bien cubierta así estará mas jugosa, y ponemos mas queso por encima ya que pecamos ....jajajjaaj,y horneamos hasta que la masa este dorada pero con cuidado de que no se queme la salsa.

Mientras prepararemos la pasta preferiblemente que sea fresca y fina .

La forma de hacerlo en thx es la que mas me gusta ,la hago de la siguiente manera: pongo a calentar agua, como un litro,y lo pongo a hervir con sal en varoma vel 1 .Después añado la pasta y a 100º el tiempo que ponga en el paquete pues yo un poco mas ya que me gusta bien cocida.

La escurrimos y cuando este la pizza pues ponemos por encima con un poco de queso .

Ale a disfrutar a nosotros nos ha encantado ,espero que la probéis.

Besicos y feliz vuelta al cole.
2hg658g.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si eso es asi mi hijo su plato preferido son las alubias verdes y los guisantes sin embargo mi hija la verdura como que no y son mellizos pero no se parecen en nada si uno quiere carne l otro prefiere verdura y asi jajajaj aunque es verdad que se comen todo de lo que no les gusta menos cantidad y ya esta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...