Jump to content

Masa Madre para pan integral

Puntuar este tema:


Caspita

Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Caspita

    17

  • cerberos

    7

  • materi

    5

  • Nata

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Por si hay alguna duda en el aire como dice la Pantoja...............

xggg60ak7feivq0zhyg3e_s.jpg

Lo divinas que estamos mi hija y yo!

No pongo la cara porque tengo una empresa con 15 personas a mi cargo y no me gustan las bromitas.... ya sabeis...

Besos,GRACIAS DE NUEVO.


Pues si que estais divinas de la muerte. Son muy bonitos los vestidos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso:Gracias materi!

La receta del avenanur:Yo lo hago en la panificadora,pero la masa es igual para el horno.

Por orden:

-400 cc de agua tibia.
1/2 cubilete de levadura fresca.
1 sobre de levadura seca vahiné.
250 gr de salvado de avena.
150 gr de gluten de trigo.
1c c de sal
1cc de sirope de ágave.
2 CS de leche desnatada en polvo.

Yo no lo dejo levar,lo pongo en el programa rápido,1h 20m.

Los panecillos los hice con la masa de la harina integral pero me quedaron durísimos... a ver si ahora con la masa madre me quedan mejor.

Ya me dirás como te vá....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...