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Mousse de kéfir sin kéfir

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Buenas tardes.
Ya hice la mousse de yogur. Como se aprecia en la foto se decantó parte de la gelatina en el fondo, pero aparte de eso, quedó muy buena de textura y de sabor. ¿Alguien sabe porqué me pasó eso con la gelatina?

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Yo observé eso también, aunque no tan acentuado, desde entonces, lo que hago es que los meto en el congelador una media hora o más, para que "fragüe" pronto la gelatina, y luego al frigo; y no lo he vuelto a notar.
Imagino que se baja por la porosidad...
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Buenas noches.
Yo también pensé que podía ser por las claras montadas tan aireadas.
No está malo porque la gelatina sabe a limón, pero la parte de mousse está muy poco densa. Yo hice uno hace tiempo en vez de yogur con leche evaporada, claro no se podía tomar en cualquier momento como éste, pero me quedó con más cuerpo. De todas maneras, muy bueno. Para la próxima lo pondré primero en el congelador.
Un saludo.


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