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Deberes semanales del 6 al 13 de septiembre

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Que buena pinta que tiene, diorrrrrrrrr¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ lástima no esté en casa para hacer lo que me salga del chichi, que a mis suegros no les gustan ésas cosas "raras".....lo que se pierden :grrr:

La cena haber que puedo hacer, ya que durante éste mes no cenamos en casa, pero nos tenemos que llevar la cena.....jummmmm


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mmmm!!! gyngeeeer!!! Que ricos, madre mia, los hago seguro!!! jejeje!!!:plas:

Oye por cierto, k tal tu bebe, me dijiste k era un nene, no??
El de mi hermana también k guay!!! Tu ya sabes el nombre, nosotros estamos barajando unos cuantos!!!

Bueno un besazo a todas:beso: y de la vuelta a la dieta, jejeje!!!:grin:


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Muy ricos esos fideos gynger, como todo lo que tu haces..

Yo voy a poner una receta de mi blog que ya puse hace un tiempo de deberes, no es idéntica, pero no dejan de ser fideos chinos.. jaja espero que no te importe.. si ya empezamos la temporada así.. ains Mar, no tienes remedio.. :lol:

Para los segundos tengo una par de recetas muy socorridas que me hago con frecuencia para cenar, ya te haré una de ellas.. :up:Tallarines chinos con pollo y almendras

Ingredientes : 1 persona - Propoints/10pp- Flexi+18/ 8p (pasta a saciedad 14pp/10p)

30g tallarines chinos ..............3pp / 2p
100g pechuga pollo ...............3pp / 2p
20g almendras troceadas ........3pp /3p
1 ct aceite ........................1pp /1p
1 cebolla
1 diente de ajo
1 ct de soja
1 ct jengibre

Preparación:

Corta la cebolla en juliana , el ajo en trocitos y sofreirlos con la ct de aceite y un poquito de sal. Cortar la pechuga en trocitos y añadirla a las verduras y sofreir , añadir las almendras , cocinar todo junto durante unos minutos , incorporar el jengibre , la soja y un par de cucharadas de agua , saltear y apagar. En una cazuela con agua y sal cocer los tallarines , escurrirlos y mezclarlos con el pollo con almendras.

tallarineschinosconpoll.jpg


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mmmm!!! gyngeeeer!!! Que ricos, madre mia, los hago seguro!!! jejeje!!!:plas:

Oye por cierto, k tal tu bebe, me dijiste k era un nene, no??
El de mi hermana también k guay!!! Tu ya sabes el nombre, nosotros estamos barajando unos cuantos!!!

Bueno un besazo a todas:beso: y de la vuelta a la dieta, jejeje!!!:grin:


Que bien!!! como está tu hermana???? Nuestro niño se va a llamar Hugo. :)
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Muy ricos esos fideos gynger, como todo lo que tu haces..

Yo voy a poner una receta de mi blog que ya puse hace un tiempo de deberes, no es idéntica, pero no dejan de ser fideos chinos.. jaja espero que no te importe.. si ya empezamos la temporada así.. ains Mar, no tienes remedio.. :lol:

Para los segundos tengo una par de recetas muy socorridas que me hago con frecuencia para cenar, ya te haré una de ellas.. :up:Tallarines chinos con pollo y almendras

Ingredientes : 1 persona - Propoints/10pp- Flexi+18/ 8p (pasta a saciedad 14pp/10p)

30g tallarines chinos ..............3pp / 2p
100g pechuga pollo ...............3pp / 2p
20g almendras troceadas ........3pp /3p
1 ct aceite ........................1pp /1p
1 cebolla
1 diente de ajo
1 ct de soja
1 ct jengibre

Preparación:

Corta la cebolla en juliana , el ajo en trocitos y sofreirlos con la ct de aceite y un poquito de sal. Cortar la pechuga en trocitos y añadirla a las verduras y sofreir , añadir las almendras , cocinar todo junto durante unos minutos , incorporar el jengibre , la soja y un par de cucharadas de agua , saltear y apagar. En una cazuela con agua y sal cocer los tallarines , escurrirlos y mezclarlos con el pollo con almendras.

tallarineschinosconpoll.jpg


Riquiiiiisimos Mar!!!! Esta la tengo que hacer yo, no se me habia ocurrido hacerla con almendras.
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Creo que ya va siendo hora de irse reenganchando a la dieta porque sino.... no hay quien se quite los últimos 5 kilos ¬¬ ;)

Y con la pinta que tiene ese plato.... como para dejarlo escapar ^^ :)

El problema es que desde hace una semana y media vivo en Francia-Suiza (por ahi en medio ando) jejeje e ir a la compra es un suplicio!!!! No encuentro casi nada light. Echo de menos el Mercadona lo que más... como me va a costar :'( Eso si, lo bueno que aquí los Carrefour están repletos de productos WW ^^ Alguna ventaja tenía que tener no??? :) El viernes hago los primeros y la cena antes del finde la pongo :)

Un placer volver al redil ;)


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Bueno, aquí voy yo:

TALLARINES CHINOS EN COLOR

tallarines.jpg

La receta es la misma pero, sin ajo, y con pimiento rojo, además del verde. Con la zanahoria hacen contraste de colores, que me gusta mucho eso :P


A ver si me animo a seguir participando en los deberes e incorporo platos nuevos a mi dieta ^^ Estoy deseando ver los segundos deberes... :P


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Por primera vez me he animado a participar, más que nada por tener una motivación más y hacer esto más divertido (aunque no tengo ni idea de como va esto jeje...)

Yo estoy haciendo la flexi +18 pero ya he visto que también se puede participar.

Bueno pues he aprovechado unos fideos de estos especiales para fideuá que tenía a punto de caducar y de paso lo he cocido en el caldito de verduras que me ha sobrado de un pure que le he hecho a mi niño esta mañana jeje..

Nos ha gustado mucho de sabor, he puesto 145 de pollo y ni siquiera le he añadido más sal que a nosotros con el saladito de la soja nos basta y nos sobra.

He puesto el ajito, medio pimiento rojo, medio verde y zanahoria en bastoncitos todo. Me parece que 4 cucharadas soperas de salsa de soja, la cucharada de aceite y lo demás.

Si me deja tiempo mi niño intentaré mirar lo de los segundos deberes.

2u7shvm.jpg


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hola chicas!!! entro a saludar y a ver si copio alguna recetilla light porque esto del embarazo... no puedo hacer dieta a raja tabla pero me ha dado por los dulces y no puede ser a ver si cojo habitos de comer sano, pero no puedo participar porque el olfato no me permite entrar en la cocina me dan arcadas...:( cocina Mr. cambaroco!!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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