Jump to content

Deberes semanales del 6 al 13 de septiembre

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Mis primeros

Todo igual menos la soja que no lleva, puse comino en su lugar y el pollo en vez de poner pechuga, puse de la parte del muslo a mi hijo le gusta mas, puntuacion la misma, he de confesar que nuncaa los habia comido asi y estan de muelteeee, gracias por la receta Gynger

bedbat.jpg



Mañana cuelgo los segundos,que hoy ya es muy tarde.


Carmeli me alegro mucho de que te hayan gustado, a mi particurlarmente me encantan!!!! Muy ricos y muy apetecibles los tuyos!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gynger

    15

  • Bettie

    7

  • CAR_MELI

    4

  • Mar_08

    4

Top Foreros En Este Tema


gynger, sigues haciendo la dieta con el embarazo??
yo la voy a seguir haciendo, me voy a aumentas los 14 pp como si diera pecho.
tu como lo estas haciendo??


Miguelina te cuento un poco.....
Cuando me quedé embarazada estaba con Dukan....... que pasó??? Pues que he tenido un devastador efecto rebote....... y sinceramente, me niego a que a mi bebé le falte algún nutriente. Llevo toooooodo el embarazo cuidando lo que como, no me doy atracones, pero hija no puede ser, solo el primer mes engorde unos 8 kilazos, asi que imaginate, llevo una barbaridad de kilos cogidos, ahora estoy intentando hacer ww, pero la verdad es que lo llevo regular.... hace mucho que no contaba en condiciones, y la verdad es que cuesta. A partir de ahora me voy a poner en serio, porque esto no puede ser, a ver si bajo el ritmo de coger kilos. Me he sumado 5 pp a los mios diarios, pero vamos que si me surge algún extra pues me lo comeré seguro....

Enhorabuena guapa!!!! es tu primer embarazo???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta tienen esas berenjenas MAr!!!!! Nunca las he hecho asi' date=' se comen bien sin la necesidad de vaciarlas???? Es que yo normalmente las cocino, las vacío, las relleno y despues las gratino. Pero nunca las he hecho asi..[/quote']


Si, claro que se pueden comer así, yo me las como con piel y todo porque están muy tiernas..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, que tal???

Bueno voy a colgar mis deberes que he tenido un lio esta semana aunque hice los deberes el jueves y aun no me habia dado tiempo de colgarlos!!!


"Fideos de arroz como en el chino"


DSCN7862.JPG


200gr. fideos de arroz 20pp (lo he calculado!)
100gr. pollo pechuga 3pp
150gr. gambas 3pp
100gr. lomo 3pp
2 huevos medianos 4pp
2 cebollas 0pp
1 pimiento rojo 0pp
1 pimiento verde 0pp
5 Champiñones 0pp
4 cditas aceite 4pp
Soja
Total 37pp total me salieron 4 patazos grandotes!!! El platazo sale a 9pp y hay mucha cantidad y está muy rico!!!

En una sartén antiadherente sofreímos con una cucharadita de aceite el pollo cortado a daditos y retiramos, hago lo mismo con el lomo y con las gambas, ahora puse las cebollas y los pimientos y sofreí bien y luego incorpore los champis. Una vez esta todo incorpore de nuevo las carnes y las gambas y rehogue todo junto añadí dos cucharadas de agua y la verdad le puse bastante soja porque había mucho cantidad de todo.
Hice los fideos de arroz tal como indica el paquete. Lo incorporo con lo anterior y si hace falta pongo más soja. Ahora en una sartén antiadherente, otra, hago con dos huevos revuelto y cuando esté bien lo incorporo a las fideos con todo y tachan! Esto es plato único y esta rico rico!!!
Además que es apto para celiacos, jejeje!!!

Si puedo hare los segundos y los colgare, un besoooo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mis segundos.

Esta receta es del Blog de las recetas de Cris, son aperitivos de patatas y cuando los hice en casa me dijeron que probase a hacerlo en tortilla y aqui el resultado

Tortilla de patatas sin freir 4 personas, 6 pp
300 gr de patatas 6pp
1/2 cebolla
2 o 3 dientes de ajos
perejil
6 huevos 12pp
2 cd de aceite 6pp

Preparacion:
Rayamos la patatas, picamos la cebolla , el ajo y el perejil, batimos los huevos, ponemos las 2 cd de aceite en una sarten antiadherente, dejamos que se hagan bien, por el tema de la patata cruda.

25rgg1l.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

esta semana no me da tiempo de hacer nada así que para participar tiro de archivo, la que viene prometo no fallar!

De 2ºs pongo un bocadillo que como a menudo

BOCATA DE LA HUERTA
bocata+huerta.jpgIngredientes:
- 100gr de pan 4pt
- 1/2 calabacín
- 2 tomates
- 1 tarrina pequeña de queso fresco 0% 0.5pt
- 2cd de mayonesa sensacion 0.5pt
- 1 lata de pimiento rojo
- 1 cebolla
- sal
- especias

Preparación:
Rallamos los tomates y los ponemos en una sartén antiadherente, añadimos sal y especias a gusto, dejamos cocinar a fuego lento hasta que espese. En una plancha o en la misma sartén cocinamos el calabacín y la cebolla cortado en rodajas. Abrimos el pan y calentamos en la tostadora, untamos con la salsa de tomate, ponemos el queso en rodajas, el calabacín, la cebolla y el pimiento encima, acabmos con la mayonesa. Sale todo el bocata por 5pt.


y LOS PRIMEROS

tallarines chinos

TALLARINES+CHINOS3.jpgIngredientes para 2 personas:
- 200gr de tallarines secos 4pt "a saciedad"
- 200gr pechuga de pollo 4pt
- 2 cebollas
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- jenjibre en polvo
- 2 cd de salsa de soja
- 1 cubito de caldo de pollo o verdura
- ajinomoto
- 2ct de aceite 2pt

Preparación:
Cocemos con el cubito de caldo los tallarines y reservamos. En un wok o en una sartén ponemos el aceite y con todo el fuego rehogamos las verduras cortadas en tiras, añadimos el pollo también cortado en tiras y echamos un poco de jenjibre en polvo y la salsa de soja, cuando estén casi hechos añadimos los tallarines y echamos un poco de ajinomoto para potenciar el sabor. 2 raciones a 7pt cada una.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Miguelina te cuento un poco.....
Cuando me quedé embarazada estaba con Dukan....... que pasó??? Pues que he tenido un devastador efecto rebote....... y sinceramente, me niego a que a mi bebé le falte algún nutriente. Llevo toooooodo el embarazo cuidando lo que como, no me doy atracones, pero hija no puede ser, solo el primer mes engorde unos 8 kilazos, asi que imaginate, llevo una barbaridad de kilos cogidos, ahora estoy intentando hacer ww, pero la verdad es que lo llevo regular.... hace mucho que no contaba en condiciones, y la verdad es que cuesta. A partir de ahora me voy a poner en serio, porque esto no puede ser, a ver si bajo el ritmo de coger kilos. Me he sumado 5 pp a los mios diarios, pero vamos que si me surge algún extra pues me lo comeré seguro....

Enhorabuena guapa!!!! es tu primer embarazo???


es el 2º pero parto con muchisimos kg de mas y quiero cuidarme.
gracias por contestar.
Como voy a seguir en el gym, me apuntare 14 pp a mayores y si veo q subo me kitare 4 y asi hasta encontrar el punto.
gracias por contestar
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...