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Huevos fritos en el microondas

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Paloma32

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Yo en el microondas no, pero si vi una vez en la tele a un cocinero que hacia lo siguiente ... por ejemplo, si tenía verdura cociendo ponía un plato encima de la olla y echaba el huevo, con el calor del plato el huevo va cuajando .... evidentemente no queda igual que frito, pero supongo que debe quedar muy parecido a hacerlo en el microondas.... si no tienes verdura ni sopa ni nada, pues un cacito con agua simplemente .... un chorrito de acete crudo y sal por encima y a comer.
Yo los que si hago en el micro son los huevos al plato, pero tengo que llevar mucho cuidado por que aveces revientan y lo ponen todo perdido (aun poniendolo a baja temperatura) la ultima vez que los hice, les puse film para micro y bueno salio bien la cosa .... te lo vengo a decir por que igual poner un huevo solo en el micro se revienta.


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Yo hace ya unos años en mi casa teníamos una especie de tarro de plástico que era bien pequeño y tenia su tapa, su uso era ese el de hacer los huevos en el microondas. El caso es que nose donde se metería porque no lo veo hace mucho tiempo y no lo e vuelto a ver para comprarlo

Aunque ya a pasado mucho tiempo creo recordar que el sabor no estaba mal, se hacían en un momento y lo que si que no puedo olvidar son aquellas veces que sacabas el tarro con el huevo del microondas y salían disparados tanto la tapa como el huevo hasta el techo :meapunto:


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jejejej cuidado porque como os paséis en el tiempo, como dice jesule, el huevo salta que no veas!!!!
Yo los ponía también en un cacharrito de plástico, e iba mirando mientras se daba la vuelta para que no se me quedara hecho polvo. Creo recordar que mi madre ponía al lado del huevo un vaso con un poco de agua, pero se lo preguntaré porque ya no estoy segura de si era con esto o con otra cosa!


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  • 2 semanas después...

Yo en el microondas no, pero si vi una vez en la tele a un cocinero que hacia lo siguiente ... por ejemplo, si tenía verdura cociendo ponía un plato encima de la olla y echaba el huevo, con el calor del plato el huevo va cuajando .... evidentemente no queda igual que frito, pero supongo que debe quedar muy parecido a hacerlo en el microondas.... si no tienes verdura ni sopa ni nada, pues un cacito con agua simplemente .... un chorrito de acete crudo y sal por encima y a comer.
Yo los que si hago en el micro son los huevos al plato, pero tengo que llevar mucho cuidado por que aveces revientan y lo ponen todo perdido (aun poniendolo a baja temperatura) la ultima vez que los hice, les puse film para micro y bueno salio bien la cosa .... te lo vengo a decir por que igual poner un huevo solo en el micro se revienta.

En los huevos al plato pon todo lo que uses, y encima pon solo las claras, las yemas las reservas con cuidado en un plato o en un vaso un poco humedecidos para que luego no se agarren, ahora ya puedes poner el micro a "toa pastilla", en unos 5 - 7 minutos estará hecho el plato, sacas y colocas las yemas encima, pinchando con un palillo tan solo la membrana superior en el centro, pones otros 20-30 segundos... Et voila...!!! receta está en el mensaje nº 406
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  • 3 semanas después...
  • 1 mes después...

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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