Jump to content

hoy hace 5 años

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


loloi primero darte un beso decirte felicidades y referente a las malas gente ni puto caso cmo se dice en mi tierra,siempre te tendre que agredecer tus recetas y tus recopilacones que la verdad es que si no fuera por ti y por otras compi esto no hubiera salido para alante siempre dispuesta a dar alluda y hacer las cosas censilla como la buena persona que eres un beso de colore para alegrarte el dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 78
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    26

  • marsu

    3

  • doya

    3

  • alcoiama

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo tambien llevo años en el foro y aunque no soy muy cocinillas pues tambien he participado, he aprendido y cocinado un monton de cosas riquisimas y personalmente creo que el foro no lo que era desde que lo cambiaron. A mi no me dejaba entrar durante una temporada hasta que me cambie el nick y entonces me dejó registrarme (me decia "ya hay otro usuario registrado con ese nick" ! pues claro. yo!!!!!!!!!! En fin, no nos desanimemos . la vida da muchas vueltas , hay temporadas en las que estamos más ocupadas, o preocupadas por otras cosas y nos olvidamos un poco de él , pero siempre habrá un lugar en nuestros corazones para foreras con solera : Lolitoba (tu la primera), Doña Canelona, Morguix, Faraona , y muchas otras. Asi que.................QUE NO DECAIGA!!!:burla: pd: tu rollo de carne es un clasico en mi cocina. Gracias, Loli.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo soy de las antiguas también. Yo llevo desde el año 2005.

Me acuerdo de mis principios, y me acuerdo de muchas y muchos que algunos no están y otros sí, y por supuesto me acuerdo de TÍ.

Así que me alegro que sigas aquí como yo (aunque yo ahora ando mas en el foro de cocina programable. Pero para saludar a las antiguas como yo, entro donde haga falta.

Felicidades por tu 5º aniversario, y me alegro de seguir leyendote por aquí. Te mando muchos :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ante todo.........FELICIDADES POR EL CUMPLEFORO :fiesta:

pero sobre todo por estar aqui, por contribuir tanto al foro ( yo soy de las copionas, asi que se de lo que hablo), por ser como eres y por el gran trabajo que has realizado que ha sido una ayuda enorme para antiguas yj nuevas.......

espero que aunque algunas - como yo- lo tengamos algoi abandonado no lo perdamos nunca del todo
:porfavor::porfavor:

y tienes razon, hay que coger de aqui todo le mejor - en mi caso grandes, grandes amigas - y dejar a un lado todo lo malo ( no merece la pena)


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

enhorabuena loli:)
yo llevo un poquito mas que tu y digo lo mismo, he conocido gente muy buena incluso he hecho grandes amigas:-)
también he visto gente menos buena, pero yo he tenido suerte solo me han intentado hacer daño una persona y no lo consiguió.
asi que me quedo con todo lo bueno y me quedo aquí cada día intentando con unas poquitas mas que este foro no se pare:up:
gracias por todo lo que has compartido y nos has enseñado;)
:beso::beso::beso::beso::beso:


¿Quién ha sido que me la como con papas ? aunque me tenga que saltar la dieta :coqueta:
Yo también llevo un tiempecito y hablo desde mi experiencia personal: han sido èpocas con muchos cambios y muy importantes, nacimientos de hijos, fallecimientos de familiares, estudios, trabajos incompatibles con las horas que necesitamos dedicar...en fin, no son excusas porque el que algo quiere algo le cuesta pero si es verdad que de una manera u otra terminanamos estando.

Por eso, por los buenos momentos, por los malos (que yo no he vivido afortunadamente) brindo, para que Lolitoba cumpla muchos más y nosotros que los veamos.

:fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...