Jump to content

hoy hace 5 años

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts

  • Respuestas 78
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    26

  • doya

    3

  • marsu

    3

  • alcoiama

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:fiesta:Feliz cumpleforo Loli,:) yo empecéa entrar en el 2002 y me registré en enero del 2003, de todas las que me ayudaron en esos momentos (ya que yo no tenia ni idea de ordenadores) ya no escribe ninguna y entrar sé que entran unas pocas pero bastantes menos de las que me gustaria,:( de ellas aprendi muchisimo y tambien hice grandes amigas que luego he conocido personalmente, y gracias a Dios no he tenido malos rollos con nadie:nodigona: (que yo sepa)tampoco he aportado recetas pero si que he copiado muchisimas :coqueta:y he presumido de foro y amigas foreras por donde he ido.recomiendo tus recopilaciones a mis compañeras cuando me preguntan por algun platto y creo que has aportado mucho a este foro, !!!Gracias por estar aqui!!!!:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ays que me hacéis llorar de la emoción de ver que me queréis , me alegro muchisimo que os silba de ayuda las recopilaciones , me coto mucho disgusto cuando las hacia , no paraban de insultarme y decirme lo que les venia en gana , y no entiendo por que , me prohibían que pusiera recetas de esas personas ,unas recetas que estaban publicadas en el foro y yo solo las recopilaba y siempre con su nombre no entendía nada así que ya me canse de tener disgusto y deje de recopilar , lo siento , yo no entro a qui para que se me falte el respeto , yo nunca he peleado con nadie , siempre ayudo a todo el mundo que necesita mi ayuda , no entiendo el por que de ese acoso y derribo , pero bueno me quedo con las personas que me quieren así que un besazo muy grande a todas ,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades Loli!!! Yo entré en el foro un poco antes que tú, estuve bastante "enganchada" durante una época en que tuve que guardar reposo por un accidente de tráfico, pero después reconozco que no participé mucho, aunque si leía y comentaba algún post.
Soy otra de las que se alegra de que te hayas podido registrar, y tengo que agradecerte tus recopilaciones. Siempre que busco una receta sé a donde tengo que ir para encontrarla. Gracias, de verdad. Sigue quedándote con lo bueno, que es mucho y no cambies nunca
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchísimas FELICIDADES

Eres muy maja , yo tengo muy buenos recuerdos de ti y de tus recetas y siempre que te he preguntado algo me has ayudado y te lo agradezco de corazón

Así que para mi eres un pilar muy importante del foro

Tus recopilaciones son estupendas y de una gran ayuda :plas: Muchas GRACIAS

Quédate con lo bueno del foro y con las foreras que te queremos

Muchos Beossssssssssssssssssssss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...