Jump to content

¿me podriais ayudar?

Puntuar este tema:


encarni carrillo

Recommended Posts


estoy muy contenta con mi cocimix deluxe pero me gustaría saber si el arroz y la pasta se puede dejar programado a las 8 de la mañana con su caldito hasta las 15h,porque el primer dia que la probé pogramada el arroz tuve que tirarlo porque estaba muy blando.^Porfavor ayudarme


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,
mi experiencia es que el arroz, aunque no este vaporizado, no se pasa. Lo podeís programar con antelación sin ningún problema (uso la misma cantidad de agua y muy poca, progrmando con antelacion o haciendolo al instante: en mi máquina, para paella, 1 medida de caldo por medida de arroz, y para arroz blanco, 1 medida y cuarto de caldo/agua por medida de arroz).

La pasta, no lo programo con antelación. Sólo programo la salsa y al llegar, le meto la pasta, completo con caldo a ras y en 8-10 minutos está la comida lista.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo t diria q no lo programes, si t gusta el arroz y la pasta en su punto....siempre se pasa un poco en cualquier aparato ya q es por el tiempo q esta en agua, yo lo q haria...q es lo q yo hago dejarte todo el sofrito preparado en la olla, q es lo q más entretiene....incluso en el caso del arroz echas la medida de agua del arroz q vayas a poner...y cuando llegas la enciendes deja q hierva, q se calienta rapido...echas el arroz q son 8 mi y 2 de reposo y entre q calienta y se hace en 15 minu ya lo tienes, q es digamos mientras t cambias de ropa, pones la mesa... etc jajajajja...yo lo hago así por q a mi m gusta en su punto...y cómo es poco tiempo no merece la pena q lo programes....y si lo programas por q así lo prefieres en vez de 8 mi, ponle 6mi..q se te pasara menos....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias por vuestros consejos aunque seguiré experimentando y ya os contaré, por cierto hoy he hecho la fideua con la bolsa de mercadona , me lo dejé todo preparado y cuando ha venido mi marido hecho el fideua y salio perfecto . muchas gracias Sena por tu receta que la saqué de tu blog .SIGUE ASÍ que tienes unas recetas que me gustan mucho porque las veo muy faciles


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...