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Chicas,me asesorais con las mÁquinas programables?

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blancapaloma

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Hola chicas,me estan dando ganas de comprarme una olla o robot de estos programables,estoy leyendo diferentes opciones y cuanto más leo y veo más me estoy liando,acabo de buscar en el google OLLA GM y me ha salido una página repleta de ollas y no se cual escoger,porque lo que tiene una no lo tiene la otra, pero claro lo que tiene la otra no lo tiene la una.buffffffffffffff valla cacao mental que tengo,yo, por si acaso sigo leyendo. gracias


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huyy de estos hay muchos ya jejeej
bueno, depende lo que busques.
yo tengo la lady master que es programable, y me va genial, pero no amasa, no tiene presión.... lo que tiene de bueno y malo a la vez, es que si dejas poco liquido por ejemplo, y detecta que se queda seco y puede quemarse, se apaga, lo que es una lata por otro lado porque para hacer un biszcocho la tienes que volver a encender


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yo tengo la gmd hace mas de año y medio y esyoy muy contenta con ella, y bueno decirte q si se m rompiera compraria la misma...por su sencillez de manejo etc...y bueno solo tienes q mirar mi blog, para ver lo q hago con ella jajajaja.....pero la decisión de una u otra es tuya.....:beso:


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Yo hace poco, por casualidad, me compré una olla programble. Al principio, ni idea, con decirte que cuando me la trajeron casi me arrepiento porque el recetario, fatal, los tiempos no eran los correctos, etc, etc. Se me ocurrió meterme en este foro de cocina y me han ayudado mucho. De momento, he ido haciendo recetas que podía compatibilizar con mi olla, y he llegado a la siguiente conclusión:

- Las ollas programables son un inventazo, sobretodo porque las programas para que te hagan la comida en esos días que no puedes estar en casa.
- Los tiempos los debes ir adaptando tú, a base de ensayo-error, dependiendo del aparato que elijas.
- Cocinan, si tu quieres, como una olla convencional ( es decir, sofritos, con tapa abierta, etc)
- Son mucho más limpias y evitas sartenes y fregoteos y más o menos se parecen todas unas a otras.

Eso si, si tienes alguna duda, te aconsejo que preguntes en este foro porque hay gente que guisaaaaaaaaaaa muyyyyyyy biennnnnnn, entre ellas Sena que a la pobre la traemos frita a "preguntas"

Espero haberte ayudado algo.....:porfavor:

Un saludo


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yo ayer para comer, pensé en hacerme salmoncito, pero no lo había descongelado, entonces lo puse un ratito como si fuera a hacerlo al vapor, con el chacharo pertinente, para poder descongelarlo un poco (ya que la tapa noc erraba) y lyuego lo programe al vapor para medio día, con pimiento rojo y laure, y noveas que gusto al llegar a casa y tenerlo allí cocinadito, y bueníiiisimo


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Yo también tengo la gmd hace no llega a un año, y estoy muy contenta con ella. Cocina muy rápida y la comida sale muy buena. Yo suelo llegar de trabajar a la una o una y algo y a las dos menos diez tengo que recoger a mis nenes del cole. Pues en ese ratito, preparo la comida, lo pongo en la olla, le doy al botoncito y me voy. Cuando llego con mis niños, a comer!
También tengo la chef o matic, que amasa, cuece y hornea. Es más lenta pero la comida también sale muy buena. La uso mucho para hacer pan, masa de pizza, de croquetas,... y lo mejor de todo es que no manchas nada con ninguna de las dos.
Son tan imprescindibles en mi cocina, que este verano me llevé las dos a la playa. Ya no pueda cocinar sin ellas!!


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Tengo muchas ganas de una gm d o c, pero me da miedo que se pueda convertir en un cacharro mas de la cocina y que mi marido me lo tire por la cabeza,la verdad es que no me gusta nada la cocina y solo busco algo que me solucione la papeleta,por cierto estoy mirando las ofertas que hay y hay pacs que incluyen varias cubetas + otras cosas,cual promociÓn me recomendais? Solo la olla con lo bÁsico o el lote que lleva mÁs accesorios?
Gracias


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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