Jump to content

Chicas,me asesorais con las mÁquinas programables?

Puntuar este tema:


blancapaloma

Recommended Posts


Hola chicas,me estan dando ganas de comprarme una olla o robot de estos programables,estoy leyendo diferentes opciones y cuanto más leo y veo más me estoy liando,acabo de buscar en el google OLLA GM y me ha salido una página repleta de ollas y no se cual escoger,porque lo que tiene una no lo tiene la otra, pero claro lo que tiene la otra no lo tiene la una.buffffffffffffff valla cacao mental que tengo,yo, por si acaso sigo leyendo. gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

huyy de estos hay muchos ya jejeej
bueno, depende lo que busques.
yo tengo la lady master que es programable, y me va genial, pero no amasa, no tiene presión.... lo que tiene de bueno y malo a la vez, es que si dejas poco liquido por ejemplo, y detecta que se queda seco y puede quemarse, se apaga, lo que es una lata por otro lado porque para hacer un biszcocho la tienes que volver a encender


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la gmd hace mas de año y medio y esyoy muy contenta con ella, y bueno decirte q si se m rompiera compraria la misma...por su sencillez de manejo etc...y bueno solo tienes q mirar mi blog, para ver lo q hago con ella jajajaja.....pero la decisión de una u otra es tuya.....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hace poco, por casualidad, me compré una olla programble. Al principio, ni idea, con decirte que cuando me la trajeron casi me arrepiento porque el recetario, fatal, los tiempos no eran los correctos, etc, etc. Se me ocurrió meterme en este foro de cocina y me han ayudado mucho. De momento, he ido haciendo recetas que podía compatibilizar con mi olla, y he llegado a la siguiente conclusión:

- Las ollas programables son un inventazo, sobretodo porque las programas para que te hagan la comida en esos días que no puedes estar en casa.
- Los tiempos los debes ir adaptando tú, a base de ensayo-error, dependiendo del aparato que elijas.
- Cocinan, si tu quieres, como una olla convencional ( es decir, sofritos, con tapa abierta, etc)
- Son mucho más limpias y evitas sartenes y fregoteos y más o menos se parecen todas unas a otras.

Eso si, si tienes alguna duda, te aconsejo que preguntes en este foro porque hay gente que guisaaaaaaaaaaa muyyyyyyy biennnnnnn, entre ellas Sena que a la pobre la traemos frita a "preguntas"

Espero haberte ayudado algo.....:porfavor:

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo ayer para comer, pensé en hacerme salmoncito, pero no lo había descongelado, entonces lo puse un ratito como si fuera a hacerlo al vapor, con el chacharo pertinente, para poder descongelarlo un poco (ya que la tapa noc erraba) y lyuego lo programe al vapor para medio día, con pimiento rojo y laure, y noveas que gusto al llegar a casa y tenerlo allí cocinadito, y bueníiiisimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también tengo la gmd hace no llega a un año, y estoy muy contenta con ella. Cocina muy rápida y la comida sale muy buena. Yo suelo llegar de trabajar a la una o una y algo y a las dos menos diez tengo que recoger a mis nenes del cole. Pues en ese ratito, preparo la comida, lo pongo en la olla, le doy al botoncito y me voy. Cuando llego con mis niños, a comer!
También tengo la chef o matic, que amasa, cuece y hornea. Es más lenta pero la comida también sale muy buena. La uso mucho para hacer pan, masa de pizza, de croquetas,... y lo mejor de todo es que no manchas nada con ninguna de las dos.
Son tan imprescindibles en mi cocina, que este verano me llevé las dos a la playa. Ya no pueda cocinar sin ellas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo muchas ganas de una gm d o c, pero me da miedo que se pueda convertir en un cacharro mas de la cocina y que mi marido me lo tire por la cabeza,la verdad es que no me gusta nada la cocina y solo busco algo que me solucione la papeleta,por cierto estoy mirando las ofertas que hay y hay pacs que incluyen varias cubetas + otras cosas,cual promociÓn me recomendais? Solo la olla con lo bÁsico o el lote que lleva mÁs accesorios?
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...