Jump to content

Abro debate...¿Merece la pena realmente una panificadora?

Puntuar este tema:


selene_vk

Abro debate...¿Merece la pena realmente una panificadora?  

  1. 1.

    • Si
      27
    • No
      2


Recommended Posts


Pues yo también he votado a favor..... y desde que la tenemos en casa, la masa de la pizza la hago con ella y no veas como cambia, el pan sale buenísimo y cuando lo hago no dura ni dos días, y los bizcochos, no veas, me duran un día a lo sumo dos. Para nosotros sí que compensa tenerla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Tula37

    2

  • yury

    2

  • selene_vk

    2

  • cbc

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


yo la tengo y tambien tenia los mismos miedos q tu , ahora te digo q cuando se me rompa voy a x otra.yo utilizo la harina normal del merca (36 centimos) y el paquetito de levadura fresca q venden alli(34 centimos) y me salen los panes estupendos no puedo comparar con la harina de fuerza pues nunca he echo ningun pan con ella.Y el recibo de la luz no he notado q haya subido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tambien me uno a las de si a la pani, mira yo tengo la chefo y te puedo decir que la del lidl con las dos palas es una pasada, en mi casa no les gusta el pan tipo molde y les hago barritas de pan y horneo en la pani las barritas dos veces al dia, cuando ha terminado de amasar parto la masa en dos partes y con la cubeta limpia pongo el pan en un molde de silicona que cuando leva en la silicona lo hace a sus anchas, pongo el molde dentro de la cubeta y listo para hornear y me sale una barrita muy apañada sin necesidad de encender el horno, que para mi es un tostonazo.
Tambien tengo la thermomix y para limpiar la masa es un poco rollo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo digo lo mismo que las demás: sí, sí y sí. No es cuestión de economía (que tampoco es que salga caro), sino de gustos y salud. En mi casa para una prisa sí que compramos barras de pan de vez en cuando, pero para los desayunos, bollitos de merienda, masas de pizza, mermeladas, croquetas, arroz con leche... mi pani que no me la quiten o me compro otra. Estuve diez días sin ella esperando repuesto para la cubeta que se me estropeó y casi me compro otra por no esperar tanto, ¡se me hizo eterno! Voto por supuesto a favor, siempre y cuando le vayas a dar uso. Me da penita cuando hay quien no acaba de pillarle el punto, pues entonces se convierte en un trasto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno que maravilla! Que de opiniones y lo mejor todas positivas!
En primer lugar gracias por todas vuestras aclaraciones e informaciones.
Me habéis convencido de que si merece la pena siempre y cuando tengas tiempo para dedicárselo. Asi que no descarto hacerme con una en un futuro (ya tengo dos maquinitas y una más puede provocar el divorcio jejeje)
De nuevo gracias por vuestras opiniones!!

Besitos! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo hace mas de un año, y no la cambio por nada la panificadora, hago pan para mis desayunos, hago bizcochos. He echo mermelada que yo nunca me hubiera atrevido si no hubiera tenido panificadora. Yo el unico pan que compro de tienda son las pulguitas para el niño que le gustan, porque cuando tengo invitados por supuesto saco el pan de panificadora y luego todo el mundo se quiere llevar un trocito para su casa, para las tostadas. Yo si se me estropea me compro otra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tambien me uno a las de si a la pani, mira yo tengo la chefo y te puedo decir que la del lidl con las dos palas es una pasada, en mi casa no les gusta el pan tipo molde y les hago barritas de pan y horneo en la pani las barritas dos veces al dia, cuando ha terminado de amasar parto la masa en dos partes y con la cubeta limpia pongo el pan en un molde de silicona que cuando leva en la silicona lo hace a sus anchas, pongo el molde dentro de la cubeta y listo para hornear y me sale una barrita muy apañada sin necesidad de encender el horno, que para mi es un tostonazo.
Tambien tengo la thermomix y para limpiar la masa es un poco rollo


Hola Tula! Me ha encantado esa idea de meter un molde en la pani, pero ¿no te tropieza con los soportes de las palas? ¿Como lo haces?
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...