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Bizcocho de chocolate y calabacín (Celíacos, Diabéticos) receta corregida

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Véronique

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Bizcocho de chocolate y calabacín (Celíacos, diabéticos)



Estoy probando el nuevo diseño del blog y me gusta ya mucho pero parece que me va a ser más complicado publicar. Gracias a Florelila que me ha ordenado todas las recetas, me resulta más fácil encontrar lo que quiero, es que esta chica es un amor, más buena que el pan.
Estoy muy contenta, porque mi niña me esta enseñando las tildes y los acentos, no los he asimilado del todo, pero me entra bastante bien. Ella todavía se sabe las reglas de gramática de memoria, pero yo escribo un poco a boleo (no me sale muy mal, ¿no?). Ahora tendré que darle menos al "abcV".

Traigo la receta de un bizcocho que saqué de un blog francés (Gloubiblog) y que me pareció interesante, vaya si es interesante, esta riquísimo, húmedo, tierno, y bueno para la salud ya que no tiene azúcar, ni trigo, ni grasa, voy a ver si os gusta.


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Cesta de la compra:
200 g de chocolate negro sin azúcar y sin gluten
180 g de calabacín pelado y picado fino
15 g de edulcorante en polvo (el mío del Día)
4 huevos
2 pizcas de sal
75 g de harina de arroz
Un poco de cacao en polvo sin azúcar y sin gluten para decorar.

Picar los calabacines en thermomix o rallarlos a mano, reservar. Fundir el chocolate despacito al baño de María o al micro. Separar las yemas de las claras de los huevos.
Añadir el edulcorante a las yemas y batir enérgicamente hasta que blanqueen, añadir el chocolate fundido y los calabacines picados, la harina de arroz y una pizca de sal, mezclando bien entre cada ingrediente.
Montar las claras a punto de nieve con otra pizca de sal e incorporar delicadamente con movimientos envolventes, en tres veces.
Encamisar un molde de 20 cm de diámetro, verter la masa y meter al horno precalentado a 160ºC durante unos 40 minutos.
Se supone que tiene que reposar en el frigo durante una noche, pero no llegó ni al frigo, jaja.

Et voilà.
Bon appétit.
:beso::beso::beso:Gracias a la buena vista de Rosela que se dió cuenta de un error en la receta, la tengo corregida. Ahora sí que se puede hacer. Siento las molestias que haya podido ocasionar este error.
:beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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