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Pan Royal con IG 15 ( Dieta Montignac)

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He descubierto este pan y estoy encantada con él. A lo mejor ya lo conocíais pero como soy nueva en esto yo lo acabo de descubrir. Estoy encantada porque antes hacía ottros panes de la dieta Dukan y me salían malísimos y de sabor incomibles. Este pan es de sabor suave y casi casi parece que estás tomando una tostada de pan normal con un poco más de fibra. Además le he añadido unas pipas de calabaza, por encima ,que al tostarse en el horno le da un toque al pan buenísimo.

Ingredientes: - 300 g de salvado de avena (o 200 g de salvado de avena + 100 g de salvado de trigo o salvado de avena, salvado de trigo 250 g + 50 g)


- 20 cl de leche (de soja o leche de vaca)


- 1 cucharadita de polvo para hornear


- 2 huevos


- 1 / 2 de yogurt de soya o de otro tipo (alrededor de 50 g).(Puse yogur griego)


- 1 cucharadita de sal
-1 cuharadita de fructosa


Mezcle todos los ingredientes, verter en un molde para pan, espolvorear con pipas de calabaza peladas por encima y hornear 45 minutos a 200º con aire arriba y abajo.


Una rebanada de pan tostado.
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La receta original: Pincha aquí


Fuente: Aidedegilda

Os recomiendo el blog de Aidedegilda si no lo conocéis. Está lleno de un montón de recetas. Una de ellas es la tarta de limón y merengue que espero hacer pronto.

Nota. No toméis más de una rebanada al día porque ya sabéis que no es bueno tomar más de 3 cucharadas de salvado al día.


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Una receta estupenda aunque es prácticamente la misma con la que nos hacemos los famosos sandwiches, pero sobre todo me ha encantado el blog que indicas, creo que me lo voy a mirar más despacio. Muchas gracias. Esta noche mismo me hago el pan y mañana os cuento como me ha salido.


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Todas las recetas son muy parecidas. Lo que hace distinto la textura y la suavidad del pan es el porcentaje de líquidos y sóolidos. Y en esta receta el porcentaje de salvado es mucho mayor. Se ponen 300 gr de salvado y el cocerlo en el horno da otra textura.

Si al final puedes hacer el pan ya me contarás.

El blog :http://aidedegilda.blogspot.com/

Ese blog es una maravilla. Podéus utizar el traductor de google.


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Como te dije lo hice ayer mismo nada más llegar a casa y sí me ha quedado bueno aunque no tan guapo como el tuyo porque mi horno es un poco especial (funciona como le da la gana y le da lo mismo la temperatura que le pongas). Lo que sí noto al igual que me pasa cuando lo hago en el microondas es que le saco un regusto un tanto amargo que no sé si debe de ser del salvado y que no sé si podriamos evitarlo con más o menos salvado de uno u otro ( yo le puse 100 gr. de trigo y 200 de avena) o añadiendole algo más ( yo le puse una punta de fructosa pero a lo mejor le iria bien un poco más).
Esto lo digo porque cuando lo terminé tenía tan buena pinta que no pude evitar comerme una punta solo y es cuando se lo noto. Cuando lo tostas y lo acompañas con algo ya no se nota tanto.
Gracias :plas:


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Yo lo hice sólo con salvado de Avena de Mercadona.
A lo mejor el sabor así se lo puede dar el yogur, o queso, la levadura. Antes lo hacíia con yogur desnatado y me salía un sabor raro como ácido. Esta vez lo hice con leche desnatada y yogur griego y el sabor ha cambiado muchísimo. La levadura uqe he usado es lo anitines de Mercadona.


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Va a ser eso, yo lo hice con yogur 0% y es cierto que sale muy ácido y además creo que el salvado de trigo también puede darle ese sabor. La levadura que he usado yo también es la del Mercadona. La próxima vez lo haré solo con salvado de avena y yogur normal o griego a ver que tal. Muchas gracias.


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  • 3 semanas después...

muy buena la receta, la voy a probar en breve (y tan breve, q ya lo tengo en la panificadora!! jajaja)
como el avenanur pero sin gluten, apto para mi hermana tb!! genial!! muchas gracias malutapia!!
voy a exarle un ojo a la web de origen... ;o)


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  • 2 semanas después...

Hola, voy a probar a ver si me sale bien este pan y tengo un par de dudas...

- 20 cl de leche (de soja o leche de vaca) ¿Son 200ml. de leche? es decir, casi un vaso
- 1 cucharadita de polvo para hornear ¿usaste la levadura química de mercadona o el gasificante? si es el gasificante ¿la cucharadida es del sobre lila o del blanco?

Perdón si son preguntas obvias, pero quisiera asegurarme y no meter la pata.
Saludos.


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