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Pan Royal con IG 15 ( Dieta Montignac)

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Hola, voy a probar a ver si me sale bien este pan y tengo un par de dudas...

- 20 cl de leche (de soja o leche de vaca) ¿Son 200ml. de leche? es decir, casi un vaso
- 1 cucharadita de polvo para hornear ¿usaste la levadura química de mercadona o el gasificante? si es el gasificante ¿la cucharadida es del sobre lila o del blanco?

Perdón si son preguntas obvias, pero quisiera asegurarme y no meter la pata.
Saludos.


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Hola, voy a probar a ver si me sale bien este pan y tengo un par de dudas...

- 20 cl de leche (de soja o leche de vaca) ¿Son 200ml. de leche? es decir, casi un vaso
- 1 cucharadita de polvo para hornear ¿usaste la levadura química de mercadona o el gasificante? si es el gasificante ¿la cucharadida es del sobre lila o del blanco?

Perdón si son preguntas obvias, pero quisiera asegurarme y no meter la pata.
Saludos.

Bueno, he ido a la página de Aide de Gilda y creo que salí de dudas, así que lo he hecho y la verdad es que no ha salido como esperaba, he utilizado levadura química Hacendado (una cucharadita) y 200ml de leche de Soja. La masa no se ha quedado como masa de pan, le faltaba consistencia y no ha crecido nada en el horno :(, le he puesto Kéfir en lugar de Yogurt, pero no creo que ese sea el problema... A ver si a la próxima me sale mejor :nodigona:
Edito para poner una foto del lamentable aspecto que tiene mi pan...

x88d35szio2anki00cim_s.jpg

aunque la verdad es que está rico
Saludos.
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Hola, voy a probar a ver si me sale bien este pan y tengo un par de dudas...

- 20 cl de leche (de soja o leche de vaca) ¿Son 200ml. de leche? es decir, casi un vaso
- 1 cucharadita de polvo para hornear ¿usaste la levadura química de mercadona o el gasificante? si es el gasificante ¿la cucharadida es del sobre lila o del blanco?

Perdón si son preguntas obvias, pero quisiera asegurarme y no meter la pata.
Saludos.

Bueno, he ido a la página de Aide de Gilda y creo que salí de dudas, así que lo he hecho y la verdad es que no ha salido como esperaba, he utilizado levadura química Hacendado (una cucharadita) y 200ml de leche de Soja. La masa no se ha quedado como masa de pan, le faltaba consistencia y no ha crecido nada en el horno :(, le he puesto Kéfir en lugar de Yogurt, pero no creo que ese sea el problema... A ver si a la próxima me sale mejor :nodigona:
Edito para poner una foto del lamentable aspecto que tiene mi pan...

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aunque la verdad es que está rico
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