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Recordando recetas: tarta de manzana

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Ingredientes:
Para 8 raciones

3 manzanas más bien pequeñas ( 250grs)
3 huevos (6pp)
300 grs de leche semidesnatada ( 4pp)
80 grs de harina(4 cd soperas) ( 8pp)
70 grs de azúcar (4 cd) (7pp)
1 ct de levadura
1/2 sobre de preparado para flan
canela al gusto

Sale toda la tarta por 25 pp, entre 8 raciones, sale a 3 pp cada ración.

6126855904_9260d1f9b7.jpgPreparación:
(thmx)
Se pelan las manzanas y se añáden en trozos al vaso , 4 seg. vel.4
Se añaden el resto de ingredientes y se programa 10 seg. vel 4.
(FC)
Se engrasa el molde con un poco de aceite. Se añade la mezcla y se programa 40 minutos menu horno,válvula abierta. Cuando pite se deja 5 minutos en mantenimiento de calor. Se deja templar en la Fussion y se desmolda.

Se le puede añadir por encima mermelada de melocotón, por ejemplo, que le viene estupenda, pero yo no lo hice.

Se mete en la nevera unas horas y ya está lista para disfrutarla.

Preparación tradicional:

Antigua receta

Espero que os guste.


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uuuuuuuuuuuuuy esta cae fijo' date=' me la apunto!!! Esta no la conocia :) Gracias!!! :)[/quote']

Eso es porque no entras a mi blog :lol:



Esta tarta la hice yo en la FC hace mucho tiempo , bueno, la mía es un versión de la famosísima tartadunia, sin azúcar y claras le restas un montón de puntos y está buenísima..

Recordando mi versión de la tarta de manzana.. ;)http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com/2009/07/tarta-de-manzana-tartadunia.html


Muy buena pinta tu tarta gynger..

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Gynger y en un horno normal que tamperatura y tiempo tiene que tener?' date=' no tengo FC y la GM pita como nadie.[/quote']


Unos 50 minutos a 180 º, pero yo lo que hacia era a los 40 minutos o asi taparla con papel de alumino para que se hiciera por dentro y no se dorara demasiado

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