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Carmeli, la tecla que dices es para cambiar la opción "por ración" por la de "por 100gr"... la que dice Madia es la primera de la derecha de la fila de arriba, la del símbolo de WW. Si enciendes y dás a esa tecla te sale la opción de meter los valores por porción, a mí también me dá 5pp la ración de 45gr


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Madia yo tambien he metido los valores que ha puesto Skarlata de las dos maneras y me sale 5pp los 100gr y 2pp los 45gr' date=' esa tecla que tu dices a mi e sale en la tecla que esta debajo del 3 la tecla CE y lo he vuelto a hacer y sigue dandome 2 y 5, aparte he hecho la division de las 175 kcal entre 40 y me da 4,375 el valor aproximado, no se si en esto ultimo me he explicado bien,[/quote']

No, Carmeli, la tecla CE sólo tienes que pulsarla si, al preguntarte "¿por porción?" "contestas" que NO.Si es que SÍ, debes pulsar el ENTER En este caso los 45 gramos sería la porción que queremos calcular, así que la forma correcta de calcularlo sería: ICONO WW-¿POR PORCIÓN?-ENTER-INTRODUCIR DATOS. Al acabar de introducirlos, en la pantalla sale el valor pp de la porción.:meapunto:

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Hola chicas,

yo tb. he metido los datos en la calculadora del asistente y si los datos originales están correctos, la ración de 45 gr. sale por 5 PP.

Quería aprovechar que ha salido este tema de la puntuación para comentaros, que mi monitora ha recalcado varias veces, que en los menús semanales que élla lee, (cualquiera de las socias se lo puede dejar para leer/corregir), hay muchos errores en la puntuación. Hay que fijarse mucho en lo de los 100 o por ración (y de cuánto es la ración).

Saludos a todas


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Ayer me quede tan raya, que esta tarde fui al carrefour y mire los datos y teneis razon los 45gr son 5pp:porfavor: . Eso explica muchas cosas de por que no bajo, creo que estaba haciendo un mal uso de la calculadora para contar pps, no en muchas cosas pero si en algunas. :coqueta:

Skarlata ten cuidao con los datos que te di que son erroneos.


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¡vaya que no me aclaro!,,,, a mí con la calculadora de internet, que ya la he encontrado, me salen 2 pp, pero en fin, la diferencia es enorme, (más del doble) y no se si los seguiré tomando, pues es cierto que son un poquillo empalagosos y cuando llegas a terminar la caja ya estás un poquillo hartica


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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