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DULCINE70

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Hola! bienvenida!!

voy a buscar un post que puso Cerberos con un resumen semanal para personas que comienzan y así, mientras leeis el libro podeis ir aplicandolo.

lo subo y te pongo el link

PD : edito porque no lo encuentro! lo siento!:(
Ahora tengo que irme, si alguien lo tiene puede pasartelo y si no, creo que lo tengo en el correo, podría enviartelo si me mandas tu email por mp.


Creo que este es el enlace que quería poner pva:http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?257218-Men%FAs-f%E1ciles-1%AA-semana-inicio-del-m%E9todo&highlight=menus+semana
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bienvenidos Dulcine70, te aconsejo que te leas este post http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?117472-RESUMEN-Y-PLANIFICACI%D3N-SEMANAL-PARA-LOS-NUEVOS-(Monti)

Es un resumen que hizo un forero hace tiempo y es ideal para empezar. Después de leerlo, pon vuestros menús en el post de menús semanales y con las correcciones es como más aprenderás.


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Como te decía en el post de los menús yo también soy novata y todavía no estoy ni haciendo la dieta, pero voy planificando mis menús para la Fase I puesto que quiero empezar en cuanto nazca mi niña (que estoy en mi último mes del embarazo) y claro, luego no voy a poder, o eso creo, ponerme ni a leer, ni a planificar ni nada de ésto, así que como "niña aplicada" me estoy poniendo ya a hacer mis deberes por anticipado y eso que llevo adelantado para entonces.

A mí también me ha parecido muy clarificador el libro de "Comer, adelgazar y no volver a engordar", fue con el que mejor me enteré de cómo iba ésto, y bueno, ni que decir tiene que tampoco me hubiera enterado si por el foro no me hubieran resuelto mis dudas, donde cerberos y otros/as tantos, pero sobre todo él, son de gran ayuda.

Y me pasaba como a tí... decía ¿qué es ésto de comida glúcida o lípida? Pero al final te acabas enterando y no es tan complicado, solo es que no estamos habituados a "hablar" así, y luego está el tema de los hábitos que cada uno tiene y los gustos de cada cual, que unas veces son compatibles y adaptables a Montignac y otras no tanto, pero es cuestión de ir viendo qué opciones hay y cuál es la que mejor se adapta a nuestros gustos y necesidades.


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Hola Dulcine70,

lo ideal es que comas en suficiente cantidad para no tener que picar entre comidas, lo recomendable son 3 comidas al dia, la más abundante la de la mañana, en esa se aceptan alimentos de IG medios, como el pan integral (o casero o el rosa del mercadona) siempre que no los mezcles con grasas saturadas (por ej. puedes ponerle, atún, paté de atún, caballa o anchoas, pavo, jamón ibérico, que es considerado apto por sus grasas buenas, etc)

Para picar entre horas hasta que te acostumbres a la nueva alimentación, puedes tomar una infusión o picar un puñadito de frutos secos (nueces por ejemplo)
Pero si comes en cantidad, no lo vas a necesitar, ya verás.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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